要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

羊水过多,各种担心啊,,,求安慰!!!

1231934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   13周去做检查,羊水较大深度约4.3cm,回家在网上查了很多,都说羊水过多不好啊。。。em17
<br/>   18+5 昨天去医院检查,羊水最大暗区7.0cm,还是很多啊,虽然医生说有些人是这样的,也没说什么不正常,但是还是灰常担心,,有没有姐妹和我一样的啊。。???
<br/>  哎!希望宝宝健康平安!!!!em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:13
我16周去是4.1CM呢,后来没看过了,7CM是很多哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:35
正常就好,别太担心..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:48
真的好多哦,不过只要正常就好了,别担心。
点击查看全文
yxloveyaya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:25
小小萌妈 发表于 2012-7-31 18:13
<br/>我16周去是4.1CM呢,后来没看过了,7CM是很多哈
<br/><br/>是啊,我还梦见两次长洪水,,,可能就是日有所思,也有所想吧!em27
点击查看全文
yxloveyaya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:26
婷子宝贝 发表于 2012-7-31 18:48
<br/>真的好多哦,不过只要正常就好了,别担心。
<br/><br/>恩,谢谢!!!em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:38
yxloveyaya 发表于 2012-8-1 13:25
<br/>是啊,我还梦见两次长洪水,,,可能就是日有所思,也有所想吧!
<br/><br/>晕,我没觉得我羊水多,可是为什么也梦见两次洪水呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 13:40
我一直担心自己羊水不多呢,11+4的时候B超羊水深度3cm,后来没有测过,得等这个月底才能B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:27
你是不是平时喝水或者喝汤水太多了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 16:19
我13周羊水5.0医生也没说多啊
点击查看全文