要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

让这个问题沉了吧。。。

45202168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道对宝宝有影响不?我不想去,又不好意思说。以前她都中午弄好了。估计嫌我在家吧,让我去和面弄馅。要是自己的妈肯定什么都不让干的。真不想去啊。有点难受。。。
回答有没有影响是重点哦。。。矫情不矫情的与那些人无关,我只想知道答案。是不是应该注意自己的宝宝。那些嫌我矫情的请走开。
我最后没有去和面。老公给妈打电话说雨太大,没有让我出门。在家做饭了。我没有告诉老公不想去,是他在我不知道的情况下决定后告诉我的。谢谢大家了。以后遇到这种问题我会解决了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:27
你应该问吃面有没有影响?呼吸有没有影响?喝水有没有影响?
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:29
快乐阿呜 发表于 2012-7-31 17:27
<br/>你应该问吃面有没有影响?呼吸有没有影响?喝水有没有影响?
<br/><br/>没有娇气。就是肚子疼。我跟她说过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:29
没那么矫情吧,做点什么又没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:31
你也太容易伤心了,,,,那就别吃了,,别喝了睡着吧,,,要手要脚做什么
<br/>
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:33
wangfan5320 发表于 2012-7-31 17:31
<br/>你也太容易伤心了,,,,那就别吃了,,别喝了睡着吧,,,要手要脚做什么
<br/> ...
<br/><br/>洗衣收拾屋子都干着了。就是怕和面使劲抻着肚子才上来问问的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:33
楼主的意思是婆婆要你和面揉面吧?包饺子?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:34 | 来自WAP
其实楼主担心也对,和面是要肚子那里使劲的,这个要看个人情况,体质好的没什么事,体质不好的就不好说了
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:35
青柠薄荷 发表于 2012-7-31 17:33
<br/>楼主的意思是婆婆要你和面揉面吧?包饺子?
<br/><br/>是啊。呵呵因为我和面特别使劲。看来引起众怒了。
点击查看全文
仙人掌之恋 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:36
大龙2012 发表于 2012-7-31 17:34
<br/>其实楼主担心也对,和面是要肚子那里使劲的,这个要看个人情况,体质好的没什么事,体质不好的就不好说了 ...
<br/><br/>上来取点经验。。。
点击查看全文