要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有大脚的美妈。。买不到鞋子。。崩溃

674036 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26身体发肤都是父母给的,,39码的大脚也是妈妈的爱,咱不能抱怨。可是每到买鞋的时候就特纠结,小头的鞋子,码子偏小的,漂亮的鞋子,全都不是为我制造的。。泪奔。。年年为买鞋累。。

话说39码的鞋,还要不是小头的,本来就不是很好找了。。现在怀孕5个月,39的单鞋开始变得有点挤了,不敢长时间穿着了。。也不知道肿在哪里。。无奈。身在职场。就算平时出门逛街超市,那也总需要一双舒服称心的美鞋吧。。。。为什么,就没有40码的漂亮鞋子。。。。。

不知道有没有妈妈和我一样的忧虑,到了后期脚再大起来的时候,我该怎么办。。em77难道去运动店买男鞋吗。。。OMG。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:36
我也是39的大脚,不过幸好现在原来的鞋子还能穿。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:37
我听说,有定做鞋子的地方……虽说款式都不是特别好,但至少是女鞋,而且也就是对付这么一阵子而已。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:39
后期脚肿的厉害,我以前37码的,现在都得穿40码的了。不过你后期是夏天,可以穿防滑拖鞋啊,我现在天冷才不好办的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:41
em30网上有卖特大号鞋子的。。。。。肯定有的买的。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:42
去网上买吧!很多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:47
抱抱楼主,me too。..也是39码,多次是上网找大码鞋店买
点击查看全文
一路期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:11
景航宝宝 发表于 2012-2-24 11:47
<br/>抱抱楼主,me too。..也是39码,多次是上网找大码鞋店买
<br/><br/>给个店址不。。。淘宝买过一次,,结果买来质量不好em13
点击查看全文
一路期待 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:13
童儿猪猪 发表于 2012-2-24 11:39
<br/>后期脚肿的厉害,我以前37码的,现在都得穿40码的了。不过你后期是夏天,可以穿防滑拖鞋啊,我现在天冷才不 ...
<br/><br/>37码到40。。。脚会大那么多吗。。那我的不是不能见人了、、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:15
哈哈,我是40的,,我在国内都买不到鞋子的。。。
<br/>还好我在加拿大。。。这边43的都有
<br/>em46
点击查看全文