要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

想放弃宝宝,老公对我那么好,我反而不知所措!(最新情况126楼)!

85236363 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我有个幸福的家庭,女儿5岁、老公事业有成,最近又怀上了二宝,怀孕前做了很多准备,一心也想儿女成双,现在25周了,刚BC了是个小棉袄,心里那个失落说不出,公公婆婆不知情,一直以为是个孙子,高兴的不得了,我说实话很想放弃宝宝,心想就疼一时,也不想面对大家的失望,可是老公一直不同意,要让我生下来,有再多的压力他去抗,可我真的很喜欢儿子,不是因为别的,纯粹是自己的喜爱,有时我宁愿他对我不好,对我绝情一下,说不定为了一口气我一个人赌气一个人带孩子也要孩子,现在真的不知道该怎么办了,就像心里有两个小恶魔一样,一边心疼孩子想要孩子,一边又自私的想做掉孩子。我真的是个坏妈妈,连自己的孩子都不想要。我到底该怎么办?<p></p>。                                         
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>没想到大家会有那么大的反应,一时间我都不敢去看大家的回帖了,首先我要申明一点,我婆婆很好,没有要我去引产,后面有些姐妹可能看别人的回帖有所误会。今天本来还约了熟人在去做一次Bc检查的,哎!算了,节约几百块钱留着吃顿好的,其他的就顺其自然了,谢谢各位不管是骂我还是理解我的姐妹的劝说!                              
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:08
无语。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:18 | 来自WAP
无语。儿子女儿有差吗?你自己还是个女人。狂鄙视这种人。不珍惜宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:21
每一个生命都要被尊重,何况是你自己的血肉。两个女儿也不是完全一样的,姐妹花也很好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:31
一个就够了 要那么多不累么em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:33
不要杀害自己的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:35
em28em28em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:40
老公事业有成,为啥不留下来呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:45
你老公都说要了,干嘛还要打掉了,怀上了都是自己缘分。
<br/>
<br/>大不了你后面再生一个嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:45
你妈妈如果有你的思想不知道现在楼主在哪里em27
点击查看全文