要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
1234跳转
[湿疹]

宝宝四个月了,湿疹还是一直没停,每天看着宝宝都好心疼啊

1500035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经快到四个半月了,可是湿疹还是一直伴随着宝宝,之前还有吐奶的问题,吐奶现在基本好了,很少有吐的时候了。

可是宝宝的湿疹,现在回想起来,宝宝从出生开始小脸就没有光溜过了,刚开始只是有小红点点,慢慢的,满月后才知道是湿疹,因为整个脸蛋上都有。一直反反复复的起着,并且每次都比前一次的严重。最近这次的,把我都吓到了,两个大红脸蛋,感觉脸都喝肿了似的,每次多看宝宝一会,眼泪都会自己留下来。

试过很多方法了,现在宝宝还是不停的在起。

有些妈妈告诉说,起湿疹的时候不能洗脸,可是喝奶的时候经常会吃一脸的,不洗怎么能行呢?
身边还有一些朋友告诉我说,宝宝母乳一停,马上就好了,不再起了,可是我现在奶水还可以的,总不能直接就给宝宝断了吧。我想是不是因为差不多到6个月了,所以宝宝自己就不太起了啊?

总之是,现在每天都很担心宝宝,尤其是这几天天气也很闷热,宝宝晚上都睡不好觉,手就在那一直抓脸,看着都好心疼啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:25
很理解你,看到宝宝这样心疼死了,我宝宝出满月的时候得湿疹,两个小脸蛋通红,硬硬的,像砂纸一样,我都不敢看!楼主少吃一些容易过敏的食物,比如海鲜,鸡蛋,牛奶,如果宝宝有所好转,再把这些食物一样一样的加上去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:48
我家宝宝四十五天,也是一出生就有湿疹,出月子后变严重了,也试了很多方法都不见效,准备带宝宝去新华医院看了,那里能看湿疹
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:52
我家用的这边的婴儿专门针对湿疹的保湿霜 效果一直很好 需要的话我可以在欧洲这边给你们买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:02
孩子3-4个月是最严重的,等2岁后就好了,这个如果太严重,你就吃低敏奶粉就好了,再涂点药膏,就会没掉的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:27
LZ,你试下百草霜,淘宝,挺好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:36
我家宝宝也有,就是不太严重,脸上一直不光滑,我看着她挠心里难过的,一直不见好。据说用金银花擦脸,不晓得有没有效果,打算试一试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:10
我家宝宝4个月的时候湿疹也是比较厉害,那时候不敢给宝宝用各种药,虽然说是纯天然的,但是心想毕竟是药三分毒,宝宝还太小了。后来宝宝湿疹脸上更加厉害,还烂出来,这下我急了,经多方面询问,终于找到一款效果很好,刺激少的药膏给宝宝涂了,过后皮肤超好,都说我家宝宝皮肤又白又漂亮呢,欣慰呐~~~~em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:20
天热一天两澡,晚上金银花煮水洗,母乳忌口,坚持段时间就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 12:27
别担心大点就好了,我宝宝也是六个月之前老是出湿疹,而且在脸上,我都担心长大留印子,还专门带去看过医生,医生也说没有办法,后来用过几次藿香正气液兑水擦,好一点,可间隔又长,索性不管了,现在宝宝8个多月,已经彻底好了
点击查看全文