要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

27周,后颅窝池深10MM,咋办?

2791812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27周,三维B超其他都正常,就是后颅窝池深10MM,医生当时直接让去省妇保复查,很害怕,有没有类似情况的妈妈?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:23
我24周去B超后颅窝池深9MM,B超医生建议动态观察,但产科的医生说没问题哦~~不知道这个有什么关系
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:21
yolyn 发表于 2012-7-31 17:23
<br/>我24周去B超后颅窝池深9MM,B超医生建议动态观察,但产科的医生说没问题哦~~不知道这个有什么关系 ...
<br/><br/>你的后颅窝没关系的,这个是最不影响智力的。
<br/>我宝宝是双侧11我的更严重。做好定期复查就可以了。
<br/>别听医生吓唬你,宝宝没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:25
你的后颅窝没关系的,这个是最不影响智力的。
<br/>我宝宝是双侧11我的更严重。做好定期复查就可以了。
<br/>别听医生吓唬你,宝宝没事的
点击查看全文
依依54 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:04
医生说得很吓唬人,让直接去省里查,准备明天换个医院看看再确定去不去。
点击查看全文
依依54 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-2 10:02
去了人民医院,准备过两周复查看情况再说。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 18:03
不用担心,你过一个月复查就行。医生都说的很恐怖,其实这个也没有什么的。我29周为11mm,今天去复查四维,为9mm,证明已经正常了。
点击查看全文
依依54 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 11:36
就是怕数值再增加,不增加就应该没关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-14 23:13
xuanxuan_ma 发表于 2012-8-2 18:03
<br/>不用担心,你过一个月复查就行。医生都说的很恐怖,其实这个也没有什么的。我29周为11mm,今天去复查四维, ...
<br/><br/>接个后颅窝池吸收棒,祈祷我的宝宝早日吸收。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-21 19:08 | 来自疯狂造人
回复 xuanxuan_ma
不用担心,你过一个月复查就行。医生都说的很恐怖,其实这个也没有什么的。我29周为11mm,今天去复查四维,为9mm,证明已经正常了。
接后颅窝池完美吸收!接接接!
点击查看全文