要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

六个月宝宝拉肚子十来天怎么办啊???

113757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
宝宝现在快六个月了,一直喝奶粉,之前肠胃一直很好,刚进了伏天就开始拉肚子,吃过妈咪爱,思密达,酵母散,乳酸菌素片,之前是每顿喝完奶就拉,现在好点一天两次,但还是稀,咋回事呢???

最佳答案

愉快的me 查看完整内容

我宝这段时间也是,几天拉几天又不拉,反反复复的,但精神跟食欲都很好,也能玩,就是不知怎么回事。 愿囡囡健健康康!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:37
我宝这段时间也是,几天拉几天又不拉,反反复复的,但精神跟食欲都很好,也能玩,就是不知怎么回事。
<br/>愿囡囡健健康康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:59
我家宝最近几天也是这样,一天拉三次都是希的,拉出来的还有泡泡!吃了妈咪爱,贴了丁桂儿脐贴感觉没用,不知道怎么搞得
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:51
我家娃6个月时拉了半个月,也是LZ说的药,但没用,精神好,能吃能睡能玩,后来停了一天奶,第二天就好了
点击查看全文
艾丢丢 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:54
s114106604 发表于 2012-7-31 20:51
<br/>我家娃6个月时拉了半个月,也是LZ说的药,但没用,精神好,能吃能睡能玩,后来停了一天奶,第二天就好了 ...
<br/><br/>现在拉肚子我都把辅食停了,那要是停奶得吃什么啊。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:00
我娃当时是喝粥,还有蛋糕。奶粉也没喝,晚上睡前才喂奶,不然顶不住
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-2 20:01
母乳喂养?是不是宝妈吃了冷的东西?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:54
伤心,我家的也拉
点击查看全文