要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6.22例假7.28日晚生化

795427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从生化的痛苦中走出来
<br/>
<br/>感觉心里空荡荡
<br/>
<br/>虽然是没有计划中的宝宝,但是第一次得知怀孕的时候心里还是特别高兴特别期待。。。可惜,,
<br/>
<br/>7月20左右就开始测出来ZZY弱弱阳  后来连续测出弱阳 但是一直达不到强阳
<br/>
<br/>7月23日验血 HCG=41.89 (其实很低)医生说正常怀孕  让我10天后去B超
<br/>
<br/>7.24 7.25 7.26 试纸一直弱阳 没有强阳
<br/>
<br/>7.26验血 HCG=26  (换了医院)医生说太低 有可能生化 有可能宫外
<br/>
<br/>伤心地哭了两天  
<br/>
<br/>7.28日晚 出血(去市妇产科医院急诊 医生说生化了)
<br/>
<br/>很伤心但是很庆幸不是宫外。。。
<br/>
<br/>一直到昨天流了很多血 带有很多血块儿。
<br/>
<br/>今天血几乎快没了。。 少了很多。。
<br/>
<br/> 但是不知道我什么时候开始可以备孕。我要开始我的第一次备孕了
<br/>
<br/> 有经验的姐妹能告诉我 我什么时候可以备孕,提前应该准备什么?
<br/>
<br/>检查什么? 吃什么补身子? 我这半个月就是太累了,,身体特别虚。
<br/>
<br/>
<br/>  呼呼 希望我能加油 大家也能早点得到自己的宝宝~~加油~em25
点击查看全文
SnowのQueen (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:35
淘气的小兔子 发表于 2012-7-31 16:34
<br/>吃点补血的吧 红枣 桂圆之类的 生活其实也没啥 好好休息 下个周期神态恢复了还是可以继续备孕的,祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢你哦~ 嘿嘿~我现在开始要大补特补了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 18:04
第一次不需要查,来一次月经后据可以备孕了,要是想查也可以,我就查了,明天去抽血
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 18:05
血干净了去做个B超看看流干净了么em67em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 13:40
29号生化的飘过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:27
亲:抱抱,我是28号,生化的。当时死的心都有了。。。当看到粉印的时候那个激动啊。。。哎;LZ现在月经干净了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:30
楼主别伤心了,我21号生化的,11号测出怀孕,加深非常慢,21号就开始出血了。现在在老家养身体。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 17:47
我去年跟这个时候生化的 血流净时做了B超 流干净了就可以了  医生说第二个月就可以怀孕 但我老公的同学(广州妇科医生)让我最好半年后怀孕  我听了同学的  希望对你有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:20
稻粱谋 发表于 2012-8-1 17:47
<br/>我去年跟这个时候生化的 血流净时做了B超 流干净了就可以了  医生说第二个月就可以怀孕 但我老公的同学(广 ...
<br/><br/>谢谢哦~ 我打算补补身子 过两个月后备孕 ~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 20:21
2009bianzhi 发表于 2012-8-1 17:30
<br/>楼主别伤心了,我21号生化的,11号测出怀孕,加深非常慢,21号就开始出血了。现在在老家养身体。 ...
<br/><br/>好的  我会更加努力的~~ 嘿嘿。。  我身体恢复后开始备孕了~~
点击查看全文