要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

进入9周,10周的妈妈们进来一下哦。。

766424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 现在是进入第10周了,下腹有时还是会偶尔疼一下。反应大啊,真是要命。各位准妈妈们,你们呢?45天的时候做第一次B超,55天做的第二次,有没姐妹看见胎心还去做B超的吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:43
我51天bc少许胎芽和胎心 63天时再做次准备看宝宝长得怎么样
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:05
准备建卡再做!已经做过三次了!这两天喝稀饭一直没吐!也担心呢em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:27
52天做过一次,有胎芽胎心,医生说不用做了,3个月直接去建卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 08:04
我两次做的时间和你的一样,医生让我70天再查一次。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:00
我七周三天(52天)有做B超并且看到胎心,因为孕酮有下降,所以为了让自己放心九周三天(66天)又去了一次,一切都好,现在很放心了。楼主如果担心,就再做一次吧,省得一直担心影响宝宝,隔两周了,再超一次没事,何况没有证明表现B超就胎儿有影响。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:46
打算建卡的再去BC!
点击查看全文
曲风妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:53
sharrie_lee 发表于 2012-8-1 09:00
<br/>我七周三天(52天)有做B超并且看到胎心,因为孕酮有下降,所以为了让自己放心九周三天(66天)又去了一次 ...
<br/><br/>最主要我有时下腹还是偶尔会痛,是比较担心的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:40
曲风妈妈 发表于 2012-8-1 09:53
<br/>最主要我有时下腹还是偶尔会痛,是比较担心的。
<br/><br/>我也有啦,不是说是子宫长大牵扯到韧带吗?不出血就没事啦。不过为了让自己放心,超一下也好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:46
想照一下胎盘长出来没有
点击查看全文