要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

糖筛7.3,又过一关,宝宝你别太皮了!

632618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        这几天宝宝动的厉害极了,常常踢得我心里不好受,晚上得折腾到12点,严重的睡眠不足,不知道是不是快到了孕晚期的关系,受姿势所限还出现憋气,肚皮也紧绷绷得,总之越来越不得劲了。哎,上来牢骚一下吧!欣慰的是,今早拿到糖筛合格的结果,算是又过了一关,如今的我祈求宝宝别再调皮了,自己乖乖的,争取把那一圈脐带赶紧绕出来,因为你现在还小啊,妈妈一直希望通过最自然地方式让你落地,要听话哦,乖乖滴,加油,我的宝贝!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:58
em46em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:11
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:37
祝贺祝贺
<br/>
<br/>我也是今天拿到糖耐结果,顺利过关,甚至餐前血糖还偏低
<br/>我是直接做糖耐了
<br/>我家宝宝也是动来动去,上次B超时也不老实
点击查看全文
syllovezl (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-25 13:30
畅畅娃娃 发表于 2012-2-24 21:37
<br/>祝贺祝贺
<br/>
<br/>我也是今天拿到糖耐结果,顺利过关,甚至餐前血糖还偏低
<br/>
<br/><br/>谢谢亲啊,恭喜你也过关了,不过糖耐挺遭罪的,我那时还想如果唐筛不合格,我也不做糖耐了,呵呵,希望你的宝宝也健康平安哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 15:17
亲爱的,太逗了我糖筛也是7。3
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 16:46
我还在等结果,呜呜,希望是个好消息。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:48
dragonbaby 发表于 2012-2-25 15:17
<br/>亲爱的,太逗了我糖筛也是7。3
<br/><br/>呵呵,看看咱两是不是一天生,咱拜干姐们吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:49
shierlychan 发表于 2012-2-25 16:46
<br/>我还在等结果,呜呜,希望是个好消息。
<br/><br/>肯定是好消息的,放心哈,加勒个油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 18:11
syllovezl 发表于 2012-2-26 14:48
<br/>呵呵,看看咱两是不是一天生,咱拜干姐们吧!
<br/><br/>好的呀,有机会得见见!哈哈
点击查看全文