要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院,7月30初诊,8月12进周,8月22取卵,配成一代冻胚7个,10月21移植,10月31大姨妈驾到,宣告失败,11月9日宫腔镜,12月8日月经,12月24平安夜移植,2013年1月1日测到粉印,1月7号官方确认好孕。

349942381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年龄 :女32 鸡,男33

病情:左侧输卵管通而不畅,右侧输卵管通而及不畅。

之前的求医过程:中西医都看过,未果也实在是等不急了,毕竟年纪大了,家人那个催啊!所以我还是下定决心试管吧!

2012730,清晨6点钟起床,(我自己先过去,老公要下午才有空)坐地铁8号线到西藏南路下,5号出口出来,出来看到一个阿姨开的三轮车,便付了5块钱让她直接拉我到医院,第一次来怕找不到路也为了节约点时间,(如果步行的话5号出口出来左手边直走,走到下一个路口再左拐直行就可以了大约走路七八分钟)来了九院2号门下车,正好是10号楼,到达时间720分。来到大厅,泱泱的人群,排了几条挂号的队伍,我排的那条队前面有7个人,还算少,很快就挂好号了。我把我的和老公的身份证给工作人员,开了卡挂了两个号,辅助生殖科139号。(以前在宝宝好孕群里咨询过姐妹们,的确是省掉我不少麻烦,在这里谢谢大家)。爬楼梯直达7楼,(电递人实在是太多,排了好长的队,就当锻炼身体了吧。)来的7楼映入眼帘的那人啊,人山人海,熙熙攘攘的人群看的我头晕。怎么会有这么多人呢!?看来人类社会文明是进步了,人的身体健康情况却每日欲下, 要是在古代,那会有这个科室!?是一件值的反思的事情。在这里奉劝没有结婚的MM,结婚要趁早。生孩子更要趁早。当时看到这些人我都要打退堂鼓了,想想着急怀孕我还是忍了吧,谁让咱肚子不争气呢,活该受罪。站在走廊上排了15分钟队,排到护士台,把挂号单交给前台护士,我说是初诊,护士问看谁,我说看蔡任飞医生,护士说厅里等着叫号吧……回头看看坐椅满满的人,真想找个地方坐一下,其实有些没有坐人的坐椅,但坐椅上都放着包啊,带子什么的,占着位子。强烈不满他们这种坐法。人不在,也不让别人坐,先让别人坐下,等他的亲人来了,再还给他让位子就是啦,这样都不让。(在我们老家这叫占着茅坑不拉屎)唉……还是站着吧,站到空调前还凉快,我等啊等,等啊等,等到8点多,广播里终于喊出我的名子,让我到5号诊室就诊。有点小紧张噢,来到蔡医生面前坐下,医生问我看什么?我说要试管,结婚2年未孕,把我以前的报告都给她看了一下,也说了一下老公的情况,去年9月份曾检查过精液,医生说还可以,但是也查重新检测了,时间太长了。医生把我和老公的需要检查的项目都开了单子,去一楼付费,做一系列的检查,等一会等她点名做B超。诊断过程很简单,全过程也就用了5分钟,我就拿着卡去一桉交钱了,,,,,后续一楼,播种网需要改一下这个贴子字符的数目了,嘿嘿。

点击查看全文

小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 15:40
接上文,我先去一楼抽了血,验的尿,4楼做的心电图。再来到7楼等待B超,没一会就叫到我的名子啦,医生大体看了看我宫内情况,顺便要验白带什么的。一共给我弄了3个管子的项目要查,把要查的东西交到1楼检验科,再到7楼去等,等到大约1个小时,广播里喊我的名子让我进去。蔡医生说“带好你的病例,等你所有的体检报告都出来了,再来找我”,就这样我的今天算是完成所有的任务了。一看表11点,肚子饿啊,赶紧去马路对面买了一瓶水和两个肉月饼吃了,真香,空腹就诊真是折磨人的胃,呵呵,这点相信大家都能挨的过去。 等了两个多小时我老公过来了,安照我的指示他很快的做了血检,精的检查,(在这里要说一个检查精子的过程,先把医生开的单交给男科实验室,男医生会给一个取精的杯子和一张湿巾,然后去隔壁的采精室,采好精后交给男科实验实医生,在门外等大约半个小时,他会再你一个杯子,让送到1楼化验科,还有一点要补充的,男的要去检验精子前几天就不要排精,我让我老公攒了一个礼拜,谁知道他关键时刻给我掉链子昨天晚上竟然梦遗了,在里搞了一个小时,才端出那么一小点,我真怕医生不够用的)由于事先我都踩好点了,他就没怎么浪费时间找地方。就这样我们一天的行程算是结束了。 共计花费:女:822元,男810元,合计1632元。单项就不一一列举了。 等7天后报靠出来,再继续……希望我的试管之路能一帆风顺,赐予我两宝宝,小小的贪心噢!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:23
楼主写的很详细,但愿我的初诊也和你一样顺利!加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 12:46
九院初诊挂号,不是直接挂某位医生,而是护士分疹的时候再确定医生啊?
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 08:05
maya007 发表于 2012-8-6 12:46
九院初诊挂号,不是直接挂某位医生,而是护士分疹的时候再确定医生啊?

不是的,你把挂号单交给护士跟她说看那位医生就可以了。
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 08:06
dcxxww 发表于 2012-8-6 12:23
楼主写的很详细,但愿我的初诊也和你一样顺利!加油!!

谢谢,我们都会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:24
我就是九院成功的,LZ加油em30
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 08:36
babol 发表于 2012-8-7 08:24
我就是九院成功的,LZ加油

真好,看到之前的姐妹成功,我更有希望了!祝你的宝宝健康聪明快乐的出生!
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 08:37

2012年8月6日第二次去医院

今天去的任务主要是拿报告,所以我下午去的,到医院已经3点了。先在一楼大厅挂的号辅助生殖科,然后又在一楼取报告机器上取的上一次和老公两个人的体检报告,(看了一眼我和老公的血型竟然一样的都是A型,哈哈,他之前还笑话我A型血型的人有点神经质,现在无话可说了吧!)直奔7楼了,把挂号单交给护士台说找蔡医生看报告,过了大约十分钟就叫到我的号了,让我到第五诊室,接待我的是两名辅助医生,把我的报告要了过去,大体看了看,说和我一项支原体不合格给我开了4盒永喜,让我吃,(早晚各一粒22.9一盒*4盒91.6元,拿药地点是出大门右转有个九院药房在那里买药)后来医生又把我的身份证复印件,结婚证复印件,生育证明复印件全要了一份。算是建档了吧,又拿出来了几份单资料单让我签字,我把我的名子都签上了,老公那一栏我签了一个他的名子,心想着他没来,我给他签一样的,结果被医生骂了顿(他的事情你可以给他做吗?他上厕所你可以给他上吗?他考试你可以给他考吗?你可以什么事情都代表他吗?把我说了一个垭口无言)接着她又说“让你老公周二或周四,(周六只挂20个号,)过来看男科,建档。顺便过来签字。”态度不能对患者好点吗?这个是值得九院需要改进的地方。医生说完在我的病例卡上写上了一个编号“232”以后这就就是我的档案号了,我来挂号以后就到护士台说232号就可以了,这个号码我很喜欢,我今天32岁,2难道代表两个儿子,哈哈,痴心妄想了。。。。。。

辅助医生把我档案都专交给了蔡医生,医生看了看跟我说月经第三天过来验个血,做个B超,顺便把我下次来的单子都开了,现在去交费,下次来直接看就可以了,就这样面见医生就结束了。7楼那儿有个充值的机器,我也把我的卡了充了两仟块钱,顺便把下次来的抽血和B超把钱扣除了,一共300元。在卡里充点钱很方便,挂号直接也在机器上挂有些钱付起来也方便,不用一楼七楼来回的跑。不过这里不能信用卡充值,可以现金和借记卡。付好钱后把B超单拿到护士台,让他们盖了个章,预约下一次来的B超。今天的行程算是结束了。

共计花费:300元+91.6=391.6元。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:03
真心祝楼主一切顺利。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:04
真心祝楼主一切顺利、顺心em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-7 10:28
楼主你试管前的检查费用怎么那么便宜?我在在一妇婴,男方和女方的检查加起来的费用一共要3000多呢。我也是支原体有一项不合格,现在在吃药治疗,吃的是永喜,呵呵,希望我们都能好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 10:44 | 来自WAP
小二月 发表于 2012-8-7 08:37
      今 ...

祝你一切顺利如愿,我打算明年去九院试管,你是上海人吗?
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:47
再创辉煌 发表于 2012-8-7 09:04
真心祝楼主一切顺利、顺心

谢谢你em30我会加油的。
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:48
天使在love美 发表于 2012-8-7 10:44
祝你一切顺利如愿,我打算明年去九院试管,你是上海人吗?

我是青岛人,不过在上海已经生活了十年了,在买的房子成的家。
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 12:49
joycexlj8582 发表于 2012-8-7 10:28
楼主你试管前的检查费用怎么那么便宜?我在在一妇婴,男方和女方的检查加起来的费用一共要3000多呢。我也是 ...

我吃的也是永喜,我写错了,哈哈,我一个宫颈刮片之前在中医院检查过,所以不用查了。可能就是省了这个钱吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:36
楼主,我的输卵管情况跟你的一模一样啊,不过我的问题比较多,卵泡也不好,还月经不调。卵泡发育缓慢,监测过两次都没有发育成熟过。之前中药也断断续续吃过一年多了,但是都没什么效果。这个月也打算试管去了,也在考虑九院中。
我想请教楼主初诊是什么时候去的?排卵之后还是大姨妈第3天去的?应该怎么安排呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-8-7 15:08
小二月 发表于 2012-8-7 12:49
我吃的也是永喜,我写错了,哈哈,我一个宫颈刮片之前在中医院检查过,所以不用查了。可能就是省了这个钱 ...

不是吧,宫颈刮片我查了一下,我这边是收费150,一妇婴光染色体检查一方就要670啊,夫妻加起来就是1340呢。我很诧异,怎么收费相差这么多呢?呵呵
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:51
Qun宝宝 发表于 2012-8-7 13:36
楼主,我的输卵管情况跟你的一模一样啊,不过我的问题比较多,卵泡也不好,还月经不调。卵泡发育缓慢,监测 ...

Qun宝宝你好!
我是排卵之后去的,因为等不急了,想快一点进周。想在月经第三天把所有体检都做好。这样月经第三天再去查一个卵巢功能就可以直接进周了,我觉着这样进度快一点吧。你也跟据你自己的时间按排一下吧,月经第三天去也可以的。还有老公的体检也要跟上,否则影响进周进度的。如我们大家都好孕!em35
点击查看全文
小二月 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:52
joycexlj8582 发表于 2012-8-7 15:08
不是吧,宫颈刮片我查了一下,我这边是收费150,一妇婴光染色体检查一方就要670啊,夫妻加起来就是1340呢 ...

这个俺也不知道了,呵呵,MM你进行到那一步了?我们一起加油↖(^ω^)↗
点击查看全文