要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456789跳转
[儿童饮食]

我家宝宝一周岁,不会走路,也不会扶着东西走。妈妈们,你们的宝宝呢?

5299981 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝一周岁,不会走路,也不会扶着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:18
我家7个月会扶着站起来,,刚满一岁会走
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:23
有早有晚不必担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:42
我家15个月了,要牵着走,也不会扶着东西走
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:53
我家现在也不会走,比你家大三个月呢,刚会有点站着,能独站几秒钟。慢慢来呗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:03
不用担心,我家的一岁才勉强可以站,也不是站很稳,更不会自己扶着东西站起来,也不会爬;到一岁二突然有一天可以自己向后坐起来和扶着站起来,过了一天以后突然就会爬了;一岁三要牵着大人一个手指走路不敢自己起步;一岁四某一天突然就放手会独走了,还走得挺稳当的,不会摇摇晃晃。给宝宝点时间吧,走路有早有晚的,我家的说话比较早,但是走路比较晚,但还是说会就会了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:53
大多男孩子走得晚些,我小妞会坐的时候就会扶着东西走了,现在一岁一个月,自己到处走了·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 21:55
我家的扶着会走,自己走还不行。没关系的,每个宝宝发育情况不一样,1岁半之前会走都不算晚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:10
我们家可以自己站起来  还不敢走
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:12
会扶着站不?我昨天在超市看到一个小孩差几天一岁站都不会,她奶奶两个手架着她脚还是歪着着地,感觉腿好软。只要自己能扶着站起来慢慢就会了,多锻炼
点击查看全文