要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

20周+2请大家帮我看看肚子大小,顺便猜下男女

1046835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,中午吃过饭拍的,这两天稍微有点大了,看正常么?孕前体重94,现在102。妊娠线一直比较直。。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:31
第二张图片  肚子形状有点歪 嘿嘿  肚子咱们差不多啦em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:33
我不会看男女,不过觉得你的肚子比我的低多了,这样以后快生的时候是不是入盆早,易于顺产啊,而且肚子好干净啊,不像我的,像猕猴桃一样都是毛毛了em39
点击查看全文
lg_zoe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:40
艺术系 发表于 2012-7-31 15:31
<br/>第二张图片  肚子形状有点歪 嘿嘿  肚子咱们差不多啦
<br/><br/>em27站的时候不觉得歪,可能是整天左侧卧位的缘故吧。。一平躺或者右侧卧位宝宝就要动得厉害些,好像是不高兴
点击查看全文
lg_zoe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:42
小蝌蚪复活 发表于 2012-7-31 15:33
<br/>我不会看男女,不过觉得你的肚子比我的低多了,这样以后快生的时候是不是入盆早,易于顺产啊,而且肚子好干净啊 ...
<br/><br/>上次检测医生说着床低,我也非常想让ta往上长长em32。怀孕后肚子上也长出了好多小毛毛,只是比较短。我身上妊娠线也很浅。em78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:02
为啥长毛?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:11
肚子大小还行吧。你应该是怀的比较下呢,我现在胃被宝宝顶得老大,吃多了都难过。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:12
和我肚子差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 18:53
我的比你小一些。。。不过楼主肚子好尖啊。。。
点击查看全文
lg_zoe (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:59
zlttina 发表于 2012-7-31 17:11
<br/>肚子大小还行吧。你应该是怀的比较下呢,我现在胃被宝宝顶得老大,吃多了都难过。 ...
<br/><br/>我也想让ta往上长长啊,不知道是不是胎盘低的缘故em27
点击查看全文