要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

关于封闭抗体治疗,做过的姐妹请指导一下

1412316 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做封闭抗体治疗,第一次,胳膊上被扎了九个小红包,现在已经过去7天了,小包还是很红,还有点肿,请问做过封闭抗体治疗的姐妹们,这九个小包什么时候能消失啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:17
  萍宝珠宝店0320发表于 2012-7-31 15:12:54
<br/>
<br/>做封闭抗体治疗,第一次,胳膊上被扎了九个小红包,现在已经
<br/>
<br/>我们这边只扎八针的,有的还扎六针的你,还没听说过九针的呢,我的第一次一个星期就完全好了,第二次三天左右就好了,没你的反应大。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:30
第一次时间长点,半个月,之后会越来越短的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:44
我们这边是扎了六针,7月14号做的,现在还有印。当时红肿一片,还痒痒,医生说观察半小时,半小时过后看看说,让我再等等观察一下再回家,看来我是反映厉害点的。
点击查看全文
萍宝宝0320 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:09
dhj8105 发表于 2012-7-31 16:44
<br/>我们这边是扎了六针,7月14号做的,现在还有印。当时红肿一片,还痒痒,医生说观察半小时,半小时过后看看 ...
<br/><br/>如果大家扎完针的症状差不多,我还放心点,要不然我还在纠结是不是那些地方我没注意到感染了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:10
小丽04 发表于 2012-7-31 15:17
<br/>我们这边只扎八针的,有的还扎六针的你,还没听说过九针的呢,我的第一次一个星期就完全好了,第二次三天 ...
<br/><br/>那你恢复的好快啊,我现在也一周了,还很红很肿,一点要好的意思都没有啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 14:58
你们都是在哪里做的,每次需要多少费用?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 16:55
楼主,想问你一下。封闭搞体总共做几次啊。是不是每次都要老公一起去抽血的啊?我下周要去预约 做治疗了,心里好怕怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 19:40
小小布 发表于 2012-8-31 16:55
<br/>楼主,想问你一下。封闭搞体总共做几次啊。是不是每次都要老公一起去抽血的啊?我下周要去预约 做治疗了, ...
<br/><br/>我这边是做四次,但听有的姐妹说她们那边做三次的,可能是地方问题,各个医院标准不一样吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:51
不用管的呀,反应大效果好。
点击查看全文