要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

求达人姐妹有没一样的现象 胆汁淤积~

56899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胆汁淤积  抽了血  但是没有证明是这个问题

但是医生说 身上的现象很像胆汁淤积  所以开了 醋酸地塞米松片  这个药有姐妹喝过的吗  求证实    

22号的预产期  但是说孩子心跳过快 天天在吸氧~~

还有医生说孩子宝双顶径83   36W+5  是不是很小啊~~~医生说要宝双顶径85才能破腹产

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:34
胆汁淤积比较危险,孩子很容易缺氧,一般到足月医生就会要求剖腹产了。你要多咨询一下有经验的医生的。胆汁淤积有症状,会痒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 19:47
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:52
宝宝是偏小,我31+5时,大点的那个宝就8.5了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 18:34
我貌似胆汁淤积了,脚和肚皮都发痒,预产期到了还没发动,打算去剖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 00:20
我是胆瘀症,但我不到31周宝宝双顶就84了,现在在吃药,吸氧。随时准备提前剖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:24
我有一个同事胆汁淤积,之前一直吃药控制的,一到足月就去剖了,要不听说宝宝会有危险的;
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:38
我是双腿超级痒痒,还有胳膊也是同样痒痒,,都已经被我挠破了。。只有肚皮 不敢挠,,,去医院去查了 胆汁酸没有问题一切正常,心理算是踏实了,,可是为什么四肢还会痒痒呢?
点击查看全文
刘某某好孕 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:50
星宇百合 发表于 2012-8-7 11:38
<br/>我是双腿超级痒痒,还有胳膊也是同样痒痒,,都已经被我挠破了。。只有肚皮 不敢挠,,,去医院去查了 胆汁 ...
<br/><br/>你 可能是过敏性皮炎  孕后期出现几率大~~ 我老婆就是  身上都弄的烂了   ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-13 15:19
胆汁酸高,敲胆经有效果,我就是敲胆经降到正常范围内了,一共查了6次,前2次高,后来敲胆经,降到正常水平,然后又不认真敲了,又长上去一点点,再敲,又降下来了,可以看我的贴子,我开了个贴,每天认真敲胆经就行,没吃过任何药物
点击查看全文