要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有多囊的姐妹们,可以帮帮我吗?

27086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年,前几个月一直以为只要不避孕就可以,近2个月才知道可以用PLSZ的。但是情况和不好,希望姐妹可以帮帮我!谢谢啦~~!!!!7月3号末次姨妈,7.18号开始测PL的   18号:大卫:弱弱弱阳   秀儿 :弱弱阳   19号:大卫 弱弱阳   秀儿 弱阳   20号:  大卫:水印了   秀儿 弱阳   拉丝了。21号: 大卫终于弱阳了 傍晚弱弱阳了   秀儿阳   22号:  大卫弱弱阳   秀儿  弱阳    废话多了啊  我还是上图吧          

大卫的                                            

秀儿的                               120731003.jpg

姐妹们看看我的排卵期怎么那么长啊   期间26号出了少量的粉色血  然后  就是这几天白带偶然有血丝   我是不是多囊啊???急!

点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:09
忘了补充   我的月经不是很规律  以前45~50天来  这两个月完全不好了  上上次52天  上次25天  我还以为我生化了   B超说我双卵巢大小正常  回声好。
点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:11
120731004.jpg    大卫的图图
点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:23
不要沉啊   
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:47
楼主啊,是不是多囊不是看这个就能看出来的啊!你如果想知道,还是去医院做个YC看看,就能知道了!别在家自己瞎捉摸啊!
点击查看全文
夏木荫荫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:55
selina070610 发表于 2012-7-31 15:47
<br/>楼主啊,是不是多囊不是看这个就能看出来的啊!你如果想知道,还是去医院做个YC看看,就能知道了!别在家自 ...
<br/><br/>什么时候做为好呢?要不要验血啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:27
你这两天就可以去啊,YC不用分时间的,而且不用憋尿。验血现在没必要吧!然后最好问问医生,看医生怎么说!你之前验过血吗?
点击查看全文