要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在深圳武警医院大悲大喜的试管经历

185057148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是84的鼠,恋爱四年,结婚五年,恋爱时由于少不更事,药流过一胎,后再也无法正常怀孕,月经还三个月来一次,有时是半年来一次,人还开始发胖了,婚后08年8月,终于抵不住家里的压力,去医生做了检查,当时做了腹腔镜,出院时诊断,是左侧输卵管积水,多囊卵巢综合症,给我进行了卵巢打孔术让卵巢排卵,输卵管疏通术,医生告诉我最好在半年内怀孕,否则手术无效。

半年后,也没怀孕,09年家婆给我找了有名的中医,开了好多中药回来,那药苦得让人喝不下,但为了有自己的宝宝眼泪打转转也喝下去了,后经常又去医院做卵泡监测,大把大把的钱就这样被我花掉了,心情不好的我总喜欢在网上与网友聊一些怀孕的相关事情,有上海的好心网友半颗草莓给我寄了一盒法地兰(克罗米芬),吃了后,我用试纸测到怀孕了,二天后 怀孕试纸线条变淡了,大事不妙,立马去医院再查血HCG只有117了,并出现褐色分泌物,菜鸟医生当场诊断宫外孕,并当天办理住院手续,二天后,褐色分泌物消失,月经来了。

2012年3月28月经第三天走进了深圳武警医院的生殖中心,当时看到来的夫妇真多,消除了我的自卑心理,和老公进入了试管检查阶段。费用:7600元。检查结果,我的泌乳素偏高,雄高雌低,老公正常,医生给我开了一盒达英,当场让我以后不要再穿高跟鞋,要穿平底鞋,我选择的是1诊室:张秀兰教授,我的网友鱼(双胎),身边的朋友燕华(单胎)等等都是经她的手成功的,我也无怨无悔的选择了张教授。

4月16日下午14:00点进入降调阶段,很顺利,和三个人分针,打了一针,900元,从此时此刻开始我的思想负担好重,不敢说脏话,不敢做坏事,走到路上开始行善,我是个很可笑的人。

5月2日进入促排阶段,打的普丽康75IU和思真4IU,后三天思真换成了尿促75u一共打了十一天,整个促排期间没有运动,天天休息,喝一杯蛋白粉,牛奶当水喝

5月12日抽血查孕酮和雌二醇及促黄体生成素,并下通知交15000元押金

5月13日打夜针并清洗 护士交代从今晚开始只能用清水洗澡洗头和牙膏刷牙,任何化学品都不能用了。

5月15日取卵,进三楼手术室前要换手术服,并打止痛针,我感觉那针打了对我没有一点效,取卵前要清洗,清洗的护士动作好粗野,无法形容,我痛得叫了一下,她居然说你还想不想取了?取卵时是王玉环医生,技术好熟练,可我痛得无法忍受,大叫几声,5分钟不到,就下了手术台,下来时二腿发软,浑身冒冷汗,站不稳,有条件的姐妹建议你们还是全麻吧,但我所在的武警却不建议全麻,说对卵泡不好,中午,护士通知取卵数,我只取了4枚,听到这个数字,我感觉天都倒下来了,取卵前三天不是连续做了三天B超,确认了卵泡数量的吗?我清楚的记得我的手术单上显示的是8个泡,怎么取卵当时就变成了4个了?是提前排掉了,还是怎么啦?一直到5月18日移植,那三天不知道是怎么过来的,在家里吃睡不香,好担忧。眼泪也不知道流了多不次了,难道我要重新促排,重新取卵吗?难道我的钱就这样丢到水里了吗?回家还是喝了好几餐的冬瓜汤,老公买了一箱脉动,这玩意喝了真的是好神奇,喝了后尿特别的多。

5月18日移植日,我和老公早早的来到三楼前台报到,等待医生的宣判,我是一诊室的,按手术序顺最先移植,所以准备工作也比别人提前做,当护士叫到我名字的时候,我的脑子一片空白,当她告诉我三个八细胞的宝宝时,我的泪水像洪水一样滴答下来了,感恩了护士后,我直奔一楼的B超室看适不适合移植,因为我有输卵管积水,生怕万事俱备,只欠东风,还好当时移植时内膜已经13了,后方有积液,马上拿这些数据给周医生看,她说取过卵后后方都会有积液,说我很适合移植的条件,二分钟后直奔三楼手术室,当天一起移植的姐妹都已经进了手术室,我才完成了按手印,签资料这些之后也进了手术室

终于轮到我移植时,是张秀兰教授和一个医生助手,几秒钟之后,护士说我为什么没有憋尿?我说今天都没有做移植的准备,一旁的张教授问道:怎么啦?我说:我只取了四个卵,哭了三天了,张说:不在于数量,在于质量,在移植过程中,张说了一句让我特别高兴的话,她说你很有可能怀双胎,各方面条件都很好,我顿时觉得我是世界上最走运的人。

点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:53
                   5月18日从早上移植到下午16:00出院一直躺在床上,二腿弓起来,没有翻身,没有起床,吃饭也是老公喂的,中途要小便是老公在外面超市买的大面积护理垫,直接尿在护理垫上的,出院时从押金里面退回给我5800元,回家时是睡在车子后排回的,一路上老公很小心的开着车,移植后三天每天吃了一个西柚,第四天就没有吃了,西柚实在太难吃了,那几天的吃的食品就是排骨汤,鸡汤,鱼汤,黄体酮是在外面请的医生帮我上门打了一个周
      25早上(第七天),我鬼使神差的拿出早先准备好的秀儿早早孕测试纸,十分钟后出现了我梦想中的水印,26号早上继续测,三分钟后有加深,哈哈,心情好高兴 
      6月1日,开奖的日子到了,张教授的预言支持我到今天,虽然我早已知道自己好孕,但还是想拿官方确认的结果,早上9点不到就抽了血,一直等到11:30,黄体酮继续注射三支,开了天然VE和叶酸给我,激动人心的时候到了,
          HCG:1047
          E2:836 
          P:55 
      6月3日由于害怕不翻倍,移植第16天又一次抽血,
          HCG:2656,
          P:大于60, 
      6月9日,传说中的孕吐来了,用八个字来形容我的状态,生不如死,东倒西歪。每天早上6点就被恶心得睡不着了,起来稀里划啦的搞一下。吃不下任何油浑,唯一觉得可口的是酸辣粉,每天吃一份,然后吃点青菜。
      6月19日阴超,一睡上去,医生就给旁边的助手说二个,双孕囊,尺寸分别为:27*21,24*15,有原始心管博动,我好激动,医生把黄体酮改为注射二支
      6月27日阴超,宝宝好给力,已经有胚芽15MM,心管博动,黄体酮继续二支。 
      7月16日腹部B超,双孕囊,内见二个初具雏形的胎儿,头号臀径分别为38MM,38MM,可见规律胎心,双孕囊内均见彩色闪烁血流信号。当时一诊室只有王玉环和林彤医生在,给王医生看了一眼,她直接说,以后不用再来了,去找产科医生就行,我的天啊,终于毕业了,终于不用每天痛苦的打黄体酮了。 
     7月28日,我进入十三周了,孕吐减轻了一点点,只是我的宝宝现在没有早上6点开始折磨我,我现在的状态是痛苦又快乐的活着。怀双宝的威力实在是太大,孕吐很恐怖,希望在后续的日子产检合格,一直到顺利生产。 

在此感谢我的网友:素颜,深圳果粒多,新疆雪莲,粤b幸福鱼,等网友,感谢武警的张教授给我的预言,谢谢你们给我的无限支持与安慰。给奋斗在试管路上的姐妹们:人生充满希望,老天会给我们太多惊喜,一定要坚持,大家都会有属于自己的宝宝。关于网上的资料,一些不能吃的东西我也没有轻易去偿试,宁可信其用,不可信其无吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:38
自己顶一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:51
你真幸运!继续加油
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:11
韵量宝贝 发表于 2012-7-31 14:54
恭喜 我也成功了,看看我的http://bbs.bozhong.com/thread-36470729-1-1.html

你是个大骗子,我是土生土长的武汉人,只有同济,协和,妇幼,可以做,而且正规医院是不会包成功的
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:12
Linda_fl 发表于 2012-8-3 16:51
你真幸运!继续加油

谢谢,老天给每个人都有惊喜的
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:17
韵量宝贝 发表于 2012-8-3 17:12
天堂向左 发表于 2012-8-3 17:11
你是个大骗子,我是土生土长的武汉人,只有同济,协和,妇幼,可以做,而 ...

关于三万试管包成功,最近版里有托出没,请斑竹和姐妹们注意

你看看精华贴里面,别人的评论
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:36
我也在武警医院做的,不过我在五诊室,今天刚取卵,三天后移植,希望有你这样的好孕气
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 18:11
键宝宝1 发表于 2012-8-3 17:36
我也在武警医院做的,不过我在五诊室,今天刚取卵,三天后移植,希望有你这样的好孕气 ...

压力不要太大,无论何时何地一定要坚信自己心想事成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:01
谢谢,今天B超内膜6.3,周一不知怎样?内膜薄也会不给移植吧
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 01:02
键宝宝1 发表于 2012-8-3 19:01
谢谢,今天B超内膜6.3,周一不知怎样?内膜薄也会不给移植吧

取卵后内膜会变厚的,不要担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:28
今天医院来电话说六个卵泡都不成熟,不能再培养了,这个月放弃了,周一去问问周教授怎么治疗,要不考虑换一诊室em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:44
em39em39双宝妈会比较辛苦啊,祝福宝宝健康
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:47
凯凯的宝宝 发表于 2012-8-5 15:44
双宝妈会比较辛苦啊,祝福宝宝健康

谢谢你了,em38
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 21:49
键宝宝1 发表于 2012-8-4 21:28
今天医院来电话说六个卵泡都不成熟,不能再培养了,这个月放弃了,周一去问问周教授怎么治疗,要不考虑换一 ...

一诊室也有不好的地方,一诊名气实在太大找张看的人太多,有时候会乱,我听说张看大龄的和多囊比较拿手
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-8 01:46
天堂向左 发表于 2012-7-31 14:53

我在中山做的,5月23号移植的,现单胎,晚你5天,其实你的试管经历没有大悲,只有大喜啊,试管成功只能说我们以前走过太多的弯路了,祝我们都能健康的生下宝宝吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 09:09
恭喜,我也快检查啦。保佑我也双胎吧。哈哈
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:09
萍儿宝贝2012 发表于 2012-8-8 01:46
我在中山做的,5月23号移植的,现单胎,晚你5天,其实你的试管经历没有大悲,只有大喜啊,试管成功只能说 ...

我们一起努力,一定要平安顺利。
点击查看全文
天堂向左 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-10 17:12
18665327791 发表于 2012-8-8 09:09
恭喜,我也快检查啦。保佑我也双胎吧。哈哈

一定会如你所愿,祝平安顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:52
选哪个医院是个问题!
中山还是武警呢?
点击查看全文