要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7月30日排卵,说说自己这个周期的备孕情况。跟我差不多时间的姐妹欢迎讨论,最好能给我点经验,谢谢大家!

597519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个周期是7月3号晚上排卵的,

根据温度,试纸以及排卵监测应该是准的,

但不知道什么原因没成功,

而且我上个月还有很多疑似症状,

因此得出所有症状都不靠谱。哈哈~~~

然后7月18号晚上来月经的,周期27、28天,

根据前几个月的经验,

我的排卵时间一般都是在月经周期的第12、13天,

还是蛮准的,但可能之前老公精子活力也不是很好

(现在吃中药提高到80%左右了)

加上之前我的高温期一直不是很稳定,温度波动大,

吃了一两个月中药这个周期的高温期就非常稳定,也达到了12天以上。

于是这个周期就在25号开始测试纸了,

29号那天温度蛮低的,分泌物也很多,

试纸是弱阳接近阳,那天就AA了,

然后昨天30号温度没有升高,分泌物更多,

试纸在中午12点测到强阳,持续到晚上9点多都是强阳,

于是晚上7点多A了一次,

在凌晨12点的时候感觉试纸明显变弱了,于是1点多又补了一次。

今早测温度上升了不少,试纸也弱弱阳了,

估计应该就是昨晚排了,希望这次能中!

PS:我现在最大的疑惑就是不知道测到强阳后多久才算排卵,

在论坛上也学了不少,

以前都是一测到强阳就AA,

这次我是等了七八个小时才AA的

然后再根据有些MM说的强转弱的瞬间即是排卵

于是在那个时间之后又补了一次。

希望有经验的MM一起来分享一下自己的经验。

也希望大家都能赶快好孕!

附上我这个周期的排卵试纸图,大家帮我看看我安排的时间对不对?

左边是全部,右边是从测到弱阳开始的。

点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:47
em25em25em25
点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:56
自己顶一下,不然沉的太快了!em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:03

<br/>恩 祝你梦想成真啊 冒昧打扰下  有买包包的打算吗 来我网店看看啊 不买也收藏下 马上有新品了
<br/>价格都很便宜哦 而且都是备孕的 还能优惠啊 谢谢了 地址我签名里
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:20
你的PLSZ很清晰呢。我的就是一直都是弱阳,重来没有测到强阳。29号好不容易测量到一次上下几乎颜色差不多。也不知道怎么回事,估计PL不大好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:24
29号夜里30号凌晨排的貌似,一起等待
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:27
我也差不多是这个时间,一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:51
同天排卵,今天温度已经上升了,但这个周期我没测到强阳,只有阳
点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:19
xiaoyajiun 发表于 2012-7-31 17:51
<br/>同天排卵,今天温度已经上升了,但这个周期我没测到强阳,只有阳
<br/><br/>温度有升就应该没问题的吧!
点击查看全文
泠汐cc (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:20
肉肉怪怪 发表于 2012-7-31 17:20
<br/>你的PLSZ很清晰呢。我的就是一直都是弱阳,重来没有测到强阳。29号好不容易测量到一次上下几乎颜色差不多。 ...
<br/><br/>上下颜色差不多就算是了吧,不用那么紧张,试纸也不全准。还有你用的什么牌子的试纸?
点击查看全文