要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

自然流产后14个月,精心辞职在家备孕12个月,还不中,上帝快拯救我吧

72495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该查的全查了,中西医查了半年时间,输卵管造影后通而不畅,医生全说没关系,回家备孕,7月去打了HCG,吃了补佳乐,黄体酮,对我完全不起作用啊,7.22排卵,今早大白板,身体也完全没有怀孕的反应,这月又没戏了,要哭了,心烦意燥,怎么办!在家干着急,越备越心理紧张,上班应聘已婚未育的没人要。生娃是唯一出路吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:45
不要担心,我去年6月也有过自然流产的经历,目前正在努力中
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 17:54
lemon28 发表于 2012-7-31 17:45
<br/>不要担心,我去年6月也有过自然流产的经历,目前正在努力中
<br/><br/>建个小楼鼓励自己,目前已写计划表,
<br/>1,每天黄豆加黑豆花生米浆,我没有拉丝,以前有,医生说可能是心理紧张,所以没有。要多  吃豆类,非妈也说豆类好。
<br/>2,每天一小时瑜珈
<br/>3,每天600绳
<br/>4,乌骨鸡汤,骨头汤,排骨汤换着喝
<br/>5,一两天艾熏一次
<br/>坚持坚持,一定要坚持实施
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:01
排除器质类原因,我觉得有以下因素影响:
<br/>1,心理紧张,一到排卵时侯就情不自禁紧张,心里只为完成任务;
<br/>2,宫寒,月经量少,色暗,平时肚子凉可能都是宫寒症状;
<br/>3,老公的精子质量可能不过关,小蝌蚪可能爬不动
<br/>4,每月可能就没游进去,个把小时后忍不住要上厕所,感觉到掉出来一团。下月要腿倒立20分钟,楼里姐妹有改成这模式的,中了
<br/>后面3项都可以努力改善,要对自己有信心!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:41
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:46
宫寒,月经量少,色暗,平时肚子凉可能都是宫寒症状,我也是
点击查看全文