要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

B超医生的话什么意思?求助

686311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21周的时候找了个医院里的熟人去照B超,一方面想看宝宝的健康状况。另一方面是想知道是男孩女孩,做完B超后朋友直接问B超医生男孩女孩,B超医生只是说了句话,“像爸爸”。回去和身边的朋友说这件事,有人说是儿子,有的人说女孩长得才会像爸爸。郁闷了。不管是男孩女孩我们都喜欢,只是比较好奇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:56
。。。这医生也够搞笑的,既然是熟人,再问问嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:57
我觉得应该是儿子吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:21
医生是不会直接说出性别的哦。。毕竟要负责任的。
<br/>我24周是朋友的同学是BC医生,我没直接问。
<br/>朋友也是等他下班才打电话问,告知是和她家一样,朋友家是儿子
<br/>晕得呢。。看个性别还得拐那么多个弯
<br/>不过现在翻盘几率如此之大。。我忽然觉得也白看了,哈哈。。
<br/>不过一般像爸爸的确实是女儿。医生如果说的是:和爸爸一样,那就能确定是男孩啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-31 14:39
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:53
哈哈,和没说一样~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:55
像爸爸就是儿子啦,我姐B超的时候说像妈妈,生出来就是女儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:58
是儿子的意思 医生哪里知道孩儿他爸长的啥样 那意思就是儿呗em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:13
不去问医生,在这里问大家谁能给你答案啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 16:21
就是儿子啦,我B超的时候医生说和爸爸一样,意思是儿子
点击查看全文