要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

好担心!怀孕40天,B超右卵巢有个囊肿啊···

1683916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕大概40天了,因为要移民,所以急着去医院做了下B超,看是否宫内孕。

7月30号的时候抽了血,HCG值:19294,孕酮:52.56(医生说孕酮低,得保胎,就开了口服黄体酮胶囊,让我带到国外继续吃)

也做了B超,单子上写着:子宫增大,空腔内可见大小约17mmX12mm的无回声区,无回声区周边回声增强,内未见胚芽组织及原始心管搏动。

右附件区可探及1给囊性肿物,大小约62mmX51mm,(未怀孕前B超都没有囊肿),边界清,壁薄,内透声好,后方回声增强。左侧附件区未见明显异常。(医生只说那是黄素囊肿,随着胚胎的长大会在3个月后自行消失,只是叫我继续观察那囊肿有否增大)

可我看到好多姐妹怀孕都是正常怀上的,附件没有什么囊肿的啊,我怀孕之前也没有服用药物的···

现在也都没有见红的,一切都正常···是因为时间太短了嘛?还未看到胚芽和胎心啊····那黄素囊真的是会自行消失吗?

真的好担心····

我8月2号就要坐长途飞机了,请有了解的姐妹为我解答下啊····
点击查看全文
maixiaodai (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 13:40
希望姐妹们能快快看到我的帖子···为我解答·~~em67
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 17:56
姐妹们请帮帮我...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 11:50
没关系啦,我bc都有啊,第二次比第一次缩小一点点,医生说不用管的
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-1 17:02
亲孕之前有发现过囊肿吗?好像囊肿对怀孕没啥影响。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-1 17:14
不是很懂,顶一下em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 19:02
我跟你一样,不过我那医生给我说那是跟排卵有关,这些医生就随口一说,真是随口一说啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 22:46
生理性囊肿,医生说可以不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:31
我50天检查的时候有个5CM的黄体囊肿,70天去查的时候囊肿就没啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 15:24
晓晓_lee 发表于 2012-8-1 11:50
<br/>没关系啦,我bc都有啊,第二次比第一次缩小一点点,医生说不用管的
<br/><br/>谢谢姐妹你啊~~~让我有了信心啊~!!
点击查看全文