要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

姐妹们,帮我看看我是咋回事哈~

34534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕6个月了,一直没有好孕。
这个月开始做检查,老公查了精子,没什么问题。

我7.13号末次月经,去医院监测排卵。
7.24 两侧都有卵泡 0.8*0.9 左右 医生说比较小。
7.28 左侧长了些1.3*1.2  右侧 没长 0.9*0.9.
7.31 左侧的依旧是1.3*1.2   右侧的没有了。
三次都没有积液。因为我是第一个月检查,大夫说下个月查查内分泌再说吧。

姐妹们,我是砸回事捏?为么这几天卵泡不长了呢?
这个月促排的话 有没有希望呢?奔三了,想要宝宝了,姐妹们帮我看看哈!

em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:39

回帖奖励 +1

太小了,促排没有意义的。
点击查看全文
茉莉小白 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:42
盼盼啊 发表于 2012-7-31 12:39
<br/>太小了,促排没有意义的。
<br/><br/>谢谢哈,下个月再说吧。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:44
6个月都没有成功。你老公又没有问题,那你就要开始要去给自己检查下了,我觉得还是做个全面的检查比较好,不知道原因根本促排也没有多大用处吧!!总促排对卵巢也不好!!
<br/>不过还是的好好咨询医生
点击查看全文
茉莉小白 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:55
伊迪 发表于 2012-7-31 12:44
<br/>6个月都没有成功。你老公又没有问题,那你就要开始要去给自己检查下了,我觉得还是做个全面的检查比较好, ...
<br/><br/>谢谢MM,医生也说让我下个月去查查内分泌再说呢
点击查看全文