要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

很纠结,到底是促排还是做造影?????

1091313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月没怀上,已经是备孕第7个月了,今天医生让自己选择造影还是促排,因为之前多囊,但是后面监测排卵,卵泡可以自己长大,不过一般比如今天测14-16mm,明天就排卵了那种,结果两个月都没怀上,现在医生让选择促排一次或者做造影,(因为我之前人流过一次不过是三年前的事,但是之后一直避孕所以也没试过管子通不),现在很纠结,医生说造影要三个月后才能再怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:47
有人给建议吗em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:51
最好中药促排,小卵泡排卵也有些气血不足,吃中药补补,就算想照影也要老公查精子看看再决定.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:57
我也是你这样的情况,不过我查出来是老公精子质量不好,要调养,我也在犹豫做不做,做的话,就能和老公一起等3个月,不耽误时间!~哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:05
亲亲公主 发表于 2012-7-31 15:03
<br/>我建议做造影。造影只是当月不能怀孕,下月就可以了。没有那么严肃的。而且,做过就放心了。不然老是担心。 ...
<br/><br/>但是我怕是不是卵泡小不好受孕的原因,听说做造影不好呀,自己也真的不想做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:06
゛寶贔 发表于 2012-7-31 14:57
<br/>我也是你这样的情况,不过我查出来是老公精子质量不好,要调养,我也在犹豫做不做,做的话,就能和老公一起 ...
<br/><br/>那你是促排还是造影呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 15:06
还有啊,楼主,造影要去正规医院,别去私立小医院啊,八成会告诉你不通!我有教训,切记!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:37
亲亲公主 发表于 2012-7-31 15:06
<br/>还有啊,楼主,造影要去正规医院,别去私立小医院啊,八成会告诉你不通!我有教训,切记!!!! ...
<br/><br/>可是我真的不想做造影呀,不过先谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:02
先促排,试一次如果不行,吃中药补补,让老公查精子看看再造影决定.
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 18:39
1006cathleen 发表于 2012-7-31 18:02
<br/>先促排,试一次如果不行,吃中药补补,让老公查精子看看再造影决定.
<br/> ...
<br/><br/>恩好的,谢谢
点击查看全文