要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

恼人的左侧睡,睡不着,噩梦连连

47018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,自从左侧睡之后,经常失眠,而且左侧睡压迫心脏,总是做噩梦,醒来腰酸背痛,真讨厌这样的睡觉方式。不过书上说左侧睡对宝宝好。可再这样下去人都要疯了。最近我总是右侧睡,一是习惯了,一右侧睡马上就睡着了。而且睡的香,二是醒来也没什么腰酸背痛的感觉。婆婆说他们以前是怎么舒服怎么睡的。所以挺矛盾的,一种睡眠方式是对宝宝好,一种睡眠方式是让自己精神,自己精神好了,我想宝宝精神也会好。到底应该怎么睡呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:07
我也是。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 11:12
怎么舒服怎么睡吧,我都是平躺的睡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:13
我也是,说左侧好,就总强迫自己左侧睡,但睡很久都没法睡着,还手脚都麻了,但肚子会舒服点,其实姿势如平卧跟右侧,就自己觉得全身都很舒服,但肚子就有点扯的感觉~~有时尽量左侧睡着,半夜醒来,会发现自己又不自觉的变成平卧跟右侧了,哈哈!
点击查看全文
妮乐妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:03
平卧我倒不会,说会仰卧位低血压的。就是习惯右侧睡。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:04
我也是,医生建议我左侧睡,我总睡着睡着就平躺了,
<br/>左侧压着心脏和肠胃,有点难受的
<br/>
<br/>尽量翻身什么的要好点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:43
晚上睡觉太难受了,怎么睡都不舒服,希望时间能过快点,快点到预产期,生了好好的睡上一觉em39
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:52
我这几天睡觉也老是做噩梦,总之都是不好的梦。
<br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:03
能左尽量左,不舒服就以妈妈舒服为准,妈妈睡眠质量都不好怎么行,你好宝宝才好
点击查看全文