要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

症状都是浮云,B超会是浮云吗?

683417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       已经28+2了,宝宝健康的在我身体里孕育着,老公的关心和呵护让我无比幸福,小宝宝每天的胎动时刻都是我享受做幸福妈妈的幸福时刻,怀着无比激动的心情就是想看看宝宝是龙子还是龙女,因为自己一直觉得他是个小男宝宝,孕期特征也多数像男宝宝,孕初期梦见过被小蛇咬了,还很痛,PP也梦见男宝宝,可是25+的时候做过两次三维和四维都是女宝宝,突然间的改变有点震惊,呵呵,不过看着小宝宝的小脸蛋还是特别的兴奋,看着她一口一口的喝着羊水心中无以言表的喜爱,等她出生后我一定会把最好的东西都给她。不知道25周的四维还能翻盘吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-7-31 11:34
别想着翻盘了,女宝多好啊,25周也发育差不多了~恭喜楼主啦~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:35
em71我家的小公主,从未想过要翻盘,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:52
em46在论坛呆久了的副作用就是一切皆浮云。唉!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:28
三维和四维应该不会翻盘吧。
<br/>我的是闺女,不希望翻盘。em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 12:29
反正都是宝,何必太在意。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 12:30
小蒋蒋的妈 发表于 2012-7-31 12:28
<br/>三维和四维应该不会翻盘吧。
<br/>我的是闺女,不希望翻盘。
<br/><br/>咦,我们同一天,看你的B超数据,宝宝也偏小啊,我是25周6天做的大排畸,双顶径是6.1,股骨4.2   是个小短腿。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:34
凤舞001 发表于 2012-7-31 12:30
<br/>咦,我们同一天,看你的B超数据,宝宝也偏小啊,我是25周6天做的大排畸,双顶径是6.1,股骨4.2   是个小 ...
<br/><br/>嗯,我三维的时候偏小一周呢。不过问医生医生说也会有测量误差,正常。
<br/>不过我家宝一直是长腿,遗传她爸吧,嘿嘿~
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:54
qianaiq55 发表于 2012-7-31 11:34
<br/>别想着翻盘了,女宝多好啊,25周也发育差不多了~恭喜楼主啦~
<br/><br/>是啊,可别总是变了,不然我都得哭笑不得,现在都开始准备女宝宝的东西了呢em21
点击查看全文
Rock幽幽 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 12:56
锦娃娃 发表于 2012-7-31 11:52
<br/>在论坛呆久了的副作用就是一切皆浮云。唉!
<br/><br/>生下来最准了
点击查看全文