要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

已删除

1334350 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主已删帖

点击查看全文

425935561 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 20:07
明天8月1号准备去监测啦,希望一切顺利em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-1 14:05
8月1日BC监测排卵回来了,右侧卵巢一个1.6*1.5,一个没怎么长,大夫说要8月3号同房,4号再去看一下,而且小个的那个泡泡不会长大了~还以为能搞个双B,嘿嘿!不贪心,调整心态,最后冲刺!em67em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-1 15:35
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 14:39
3号去B超,显示已经排掉了,但是内膜稍微薄了点只有7MM,大夫让吃黄体酮12天,有必要吗?2号晚上有AA,但是觉得排卵应该是1号-2号凌晨,感觉错过了,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:22
8月1号晚上11点右边下腹好痛,估计是要排卵的排卵痛,但是当天晚上没AA,第二天下午回家A了一下,3号早上B超已经看不到卵子了,估计是排了,今天算是第几天呢,早上体温降了1.5°左右,算着床降温嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:29
今天体温上升了,昨天算是着床降温嘛,昨天晚上2点睡的,1点多的时候肚脐眼右侧一点点扎扎的,刺刺的感觉,算不上痛,算是着床嘛?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-7 20:41
大家帮忙看看PLSZ有戏吗em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-9 09:27
LZ今天早上测了一个秀儿ZZY,全部干透以后有从内部透出来的那种灰色的感觉,不知道是不是眼花了!em67em25em25
<br/>JMM怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-9 11:36
425935561 发表于 2012-8-9 09:27
<br/>LZ今天早上测了一个秀儿ZZY,全部干透以后有从内部透出来的那种灰色的感觉,不知道是不是眼花了![ ...
<br/><br/>你很大希望了,我还不敢测,我应该是31号左右排的,明天是不是应该用ZZY测一个呢,有点担心,一失望,心都凉了!em25我明早测到又杠啊!!!em25
点击查看全文