要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

求助求助,拜托各位帮忙

855114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天抽血检查的激素六项

我和老公是从年后准备要宝宝的。年前的时候在昆明做的阴超检查,医生说我是多襄卵巢而且有积水,但是说不是很严重,叫我先试试看(有一些关系检查是没花钱的)。虽说不是很严重,但是心里还是很大的压力,每个月到要来YJ之前都特别紧张。试孕到5月周期的第8天又在北京航空医院做了一次阴超,得到的结果是子宫后位,宫体大小正常,肌层回声均匀。子宫内膜居中,厚0.4cm。双附件区未见明显异常。CDFI:未见异常血流信号。结果居然是正常,医生说从这上面来看不出多襄。(我妈说可能是我检查的时间不对,所以还没有显示卵泡的发育情况)

回去又试了两个月无果还是忍不住7月24日月经的第三天又在北京同一家医生做的激素六项检查,怀孕自己雄激素高。从上初中开始就一直痘痘不断,怎么治都不好,而且最近很严重。听别人说多襄或是雄激素高都会长痘痘。

请非非妈妈和各位有经验的姐妹帮我看一下检查的结果到底有没有问题,我是不是多襄卵巢?是不是雌激素低?这个结果会影响怀孕吗?(谢谢大家)

检查结果如下:

PRL垂体泌乳素 14.80mg/ml

FSH卵泡生成素 8.80mIU/ml

LH促黄体生成素 1.70mIU/ml

E2雌二醇 36.7pg/ml

PROG孕酮P 0.40mg/ml

TESTO睾酮T 24.03mg/dl

我一直YJ都还算比较正常的,每个月基本都差不了两天。以前周期是28天左右,现在是31天。一直都是5天,只有第二天比较多,第三天之后就很少了。有一点偏胖,但不是特别胖。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:08
你看的那家医院可能阴超照不出多囊,和我在本地医院一样,照了三次都没有照出来,性激素六项都正常,去了省医院就照一次阴超就照出来了,而且医生看了我在本地验的性激素六项单说标准不一样,我的月经也是很准,不算多毛,有点偏胖,你还是找一间B超好一点的医院照下吧,和时间没有关系,我月经一干净就照得出来了
点击查看全文
果粒橙2007 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:43
终于有人回帖了,太高兴了。em46
<br/>我后来这次阴超是北京的三甲医院,应该还是可以的。我现在就想知道这个激素六项的结果算正常吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 13:26
你睾酮的参考值是多少啊?
<br/>
<br/>你的FSH比LH比值不太对,这一项你问问大夫,一般这两个的比值要在1比较好
<br/>
<br/>你的雌二醇低的,最好补雌激素
<br/>
<br/>要是大夫建议你吃达英,你就不能补雌激素,只有停了达英,才能补
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:30
不要急,我以前也是雄激素高,超出正常值一点点,雌激素低呢,但是做阴超,排卵正常,你大约排的的时间再抽一次血,可以检查卵子的质量,我儿子现在已经6个月了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 14:33
我的睾酮结果是在参考值之内的,单子没带身上。真的有那么严重吗?本来还以为结果除了E2其它都在参考值之内,悬着的心着了地了。但是听你们这么一说我心情极度失落啊。em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 15:31
我买了非非妈妈的书,书上有很具体的数值,所以我来回答你。月经期即是卵泡期,垂体泌乳素值应该为9-14单位。卵泡生成素值应该为0.66-2.20单位。促黄体生成素值应该为5-30单位。雌二醇,值应该在37-330单位。孕酮值应该在0.6-1.9单位。睾酮值应该在小于1.4单位。
<br/>我建议楼主也买非非妈妈这本书,买之前没感觉,买了以后马上就找到了目标。真的能给人心灵上很多指导,马上人就会放松下来。不是做广告哈,只是实事求是的说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:11
谢谢楼上的姐妹,其实我已经把那本书看了好几遍了。书确实挺好的,我也从中得到很多知识,也是看过书之后才知道有播种网的。但是有些东西不是特别懂,而且具体到自己身上还是不清楚自己到底是什么情况。看过书之后心情确实放松许多,但是有的时候还是会有种莫名的失落跟伤感,心情还是经常有低谷期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:19
em46em46em46加油加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:21
楼主负担不用太大,我也是多囊,YJ都是3,4个月一次,婚后7个月自然怀孕一次,只是胚胎发育不好,打掉了,半年后第一次促排成功,现在是双胞胎,呵呵,18周了。所以放心啦,多囊也是可以怀孕的,只是这条路比别人难走一些,心态很重要哦。
点击查看全文