要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

继续更新,已经过了四维排畸检查附宝宝照片,继续传强大好的好孕气给各位姐妹,叩谢菩萨让我能够好孕,姐妹们都来诚心拜一拜(必怀)真的很灵!

138115875 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(昨天中午测得)

(今天刚测得比对照线都深了)

感谢大慈大悲菩萨让我备孕一个月成功好孕,

前几天测一连好几天都还是弱阳,心里面打鼓,昨天强阳,今天测得竟然比对照线都深了。

感谢菩萨,希望您继续保佑我的宝宝宫内健康的成长。

em25em25em25em25em25em25

感谢大慈大悲观世音菩萨保佑!已经过了三个月了并且有胎心咯!求菩萨继续保佑宝宝健康成长!!!

12年16日继续更新,感谢菩萨让我顺利通过四维检查。

继续传强大好孕气给各位姐妹,

四维检查归来,一切顺利宝宝也超级配合。

希望传好孕给未怀的姐妹接棒怀上,

怀上的姐妹,接四维好孕棒,能够宝宝四维顺利通过。

传宝宝四维照片。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:19
em25em25来拜,我的双杠还是比较浅中,明天抽血,希望顺利加深,我亲爱的小福,麻麻爱你哦em50
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:20
恭喜楼主,菩萨好灵,希望自己这个月也能中啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:29
恭喜楼主!请菩萨保佑我这个月好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:29
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:31
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:33
希望我和大家都能好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:35
菩萨保佑我吧em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:36
em25em25em25菩萨保佑可怜的我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:36
em25em25em25菩萨保佑我这个月一定好孕。
点击查看全文