要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕的麻麻们?有长时间用复印机的不??

64058 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在胎儿有先兆流产,没敢请假回家休养,想让公司的前台复印个东西,小姑娘说,怀孕了,复印机没事 可以用。怀孕的麻麻们,请问能不能长时间用复印机呢~??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:06
只要不长时间使用就可以啦~
<br/>在复印机前呆个分把两分钟的,没事的~
<br/>
<br/>我也经常要复印打印东西的,也没穿防辐射服,宝宝很健康啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:09
我从怀孕开始 身边就有台复印打印机,每天都要复印的,不过用的时候打开不用我就关了。没事的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:28
才知道怀孕了开始就从来不用了 要复印东西都让同事代劳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:23
打印机和电脑天天用,复印机没敢用过,印东西就拜托同事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:37
据一个生产打印耗材的客户说,复印机的辐射是非常大的。昨天我去拿份打印的文件,好几个同事都说我怎么不让实习生帮忙打印,说复印机的辐射太大了。我说一次没事的吧。。。楼主也还是小心些 。
点击查看全文
徐宝宝2012 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:00
关键是前台同事不愿意帮忙。。。。。我也忧心忡忡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 15:01
只要复印的时候不站在复印机前就没事,我从怀孕到现在上班都要复印文件,都是这样做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 19:33
我现在是十九周了,二十一周的时候要去上班了。真想接着请假,可是请太多怕领导意见大。。。上班也是一个小办公室还不透气,三台电脑一台大型复印机,两台打印机。。。领导居然想安排我做复印的工作,我直接说我不干。等回去在看能给我安排什么活,实在不行就借口继续请假了……
点击查看全文