要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

极度迷茫中,坐等回复,望姐妹们分析下,急!!!

30577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我备孕两个月,上次YJ是6月22号,我一般都是提前两天的,7月28号早上用晨尿测是弱阳,下面那个特别浅。后来起床后就去医院了,没有吃饭,但是路上喝了点水。到了医院再检测尿结果是阴性。医生让我再等等。7月30号中午上厕所的时候居然见红了。然后就立马请假去医院。
 b超检查提示:子宫前位,大小约5.0*4.1*3.6cm,肌层回声均匀,宫腔呈线状居中,内膜厚1.1cm,子宫双附件未见明显异常
hcg检查结果:25IU/L
医生说没怀孕!!!!!!!!!!!!??????????

到目前为止肚子没有明显疼痛。但是出血和我以往来月经并不多。
希望姐妹们帮我分析下到底是怎么了em74em74em74

之前的的姐妹们说可能是生化了,那生化后需要月子吗,多久之后可以再备孕啊em49em49
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 09:53
   卧床休息    注意测ZZY
<br/>
<br/>   生化就当一次月经好了  没影响
点击查看全文
忽而今夏03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:05
还要测zzy吗,我现在已经像来月经一样出血了呀?真的不懂啊!
点击查看全文
忽而今夏03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:06
myluckybaby 发表于 2012-7-31 09:53
<br/>卧床休息    注意测ZZY
<br/>
<br/>   生化就当一次月经好了  没影响
<br/><br/>
<br/>还要测zzy吗,我现在已经像来月经一样出血了呀?真的不懂啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-31 10:08
  测吧  白板了才安心
点击查看全文
忽而今夏03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 10:16
myluckybaby 发表于 2012-7-31 10:08
<br/>测吧  白板了才安心
<br/><br/>好,明早继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 11:22
em25em25em25别难过,放松心情,宝宝就会来了!
点击查看全文
忽而今夏03 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 16:22
㈠个名字而y1 发表于 2012-7-31 11:22
<br/>别难过,放松心情,宝宝就会来了!
<br/><br/>可能真是心情太急切了吧
点击查看全文