要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

末次YJ6月24 HCG 孕酮都不高

555312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最后一次YJ6月24 7月14日PL。
7月25日两条线 很浅 

26日去医院验血 确定好孕 HCG175 孕酮28 医生建议2天后再验血看翻倍情况
28日再次抽血 HCG654 孕酮37 医生说还算正常人一周后再验血观察

我这样的指标算低么?之前没有备孕 宝宝就这么自己来了。很担心 

现在每天早晨都会有胃疼 肚脐周围疼的情况 有时伴有肛门坠痛 持续15分钟就不疼了
这种情况会不会是有流产的先兆。 有没有姐妹有这样的情况 ?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-31 13:14
是正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:39
我末次月经是6.27日。
<br/>
<br/>
<br/>2012.07.22日第一次抽血结果是:孕酮:25.21 ng/ml...HCG:145.42  mIU/ml.
<br/>
<br/>2012.07.24日第二次抽血结果是:孕酮:21.40ng/ml...HCG:  451.79mIU/ml.
<br/>
<br/>2012.07.30日第三次抽血结果是:孕酮:83.56ng/ml...HCG:  4696.50mIU/ml.
<br/>
<br/>相对来说,你的没有我的翻得好,不过也祝愿你的宝宝健健康康来到这个世界。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-1 23:40
我说翻不好的意思是,差不多的末次月经,但是我比较早就测出HCG和孕酮。嘿嘿嘿~~~~·不过也是讨论讨论而已、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:32
我和楼主末次月经是一天啊。不过我没有去医院查那些呢。就是自己测了早早孕从23号测到粉印,27晚强阳。。从昨天下午开始吐,现在胃不舒服中。。。
<br/>希望我们的宝宝都健康。。上帝保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-2 19:01
咱都是二十四号,我现在小腹有点疼,生理性囊肿!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:58
今天再次验血 HCG8848 孕酮22.77
<br/>B超已排除宫外  孕酮下降 开孕酮胶丸 和固肾育胎
<br/>卧床2周 8天后复查
<br/>祈求一切能够好转 em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-3 19:59
阿门! 发表于 2012-8-2 16:32
<br/>我和楼主末次月经是一天啊。不过我没有去医院查那些呢。就是自己测了早早孕从23号测到粉印,27晚强阳。。从 ...
<br/><br/>有缘 呵呵!
<br/>虽然今天复查验血孕酮下降 但我不会放弃 我坚信我的信心是宝宝的力量
<br/>我会很努力的
<br/>
<br/>你也一样加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:01
加油em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:15
JMM有孕吐现象了吗?我也是末次月经6月24号,现在感觉全身软绵绵的。而且早上老想吐.
<br/>
点击查看全文