要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

破水了!!待产室中【更新:剖腹产龙子7.6斤。月子中,更新孕期反应】

42220183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月4日预产期,昨天夜里一点破水,今早五、六点左右见红。现在宫缩较频繁,没有明显疼痛。我怀疑是不是我比较耐疼。
很伤心的是,医生说宝宝未入盆,建议我白天剖。我想先试着顺产,我的羊水较多,希望宝宝生之前能入盆。
具体的情况生完再报告。
b超情况头9.9 腿7.3。羊水偏多。我身高168。
8月份的妈妈们加油。真是随时有可能。我昨晚跟老公溜达的时候还说,说不定明天就发动呢!!呵呵真准了。佛祖保佑我顺产!!!为了我跟宝宝更健康!!
——————————————
月子中,之前身体太虚弱了,因为是顺转剖的。伤元气比较厉害。还是建议大家听从医生的建议,有条件就顺,没条件就剖。别像我一样受那么多罪,当时情况紧急,直接全麻的。我到生完第二天才看我儿子第一眼。
说下孕期特征:
1.孕吐反应很轻,头三个月会觉得吃东西没胃口但是几乎不吐。吃啥都不香。
2.酸儿辣女。不准,跟自己口味有关,我以前喜欢吃辣不爱吃酸,怀孕时还是那样。
3,清宫表,播种上四种算法算是男孩。
4,肚脐大概4个多月就凸起了(我平时比较瘦,肚脐凹的也不厉害)
5,壬辰线 下粗上细,偏左。
6,腋窝变的脏脏的发黑。
7,唐筛结果是女孩的值都在1左右。不准
8,胎动较晚大概20周左右,一直很懒不爱动。
9,早期孕囊圆 1.8*1.5
10,一直感觉是男孩,梦到过两次男孩还尿尿。梦见过和一条大蟒蛇对视,不害怕。
11,后期b超头大。越到后期头越大的多。
12,皮肤变好。以前很爱长痘,怀孕皮肤很好。
13,胎动鼓包,前期右侧多,后期左上方多,像小脚丫滑动。
14,胎心较快,后期一般在145-150之间。
15,人没胖就肚子大了。后面看不出怀孕。
好啦就想起来这些。祝大家都能生个健康可爱的宝宝!!
点击查看全文
牛曼曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 07:43
对了,从进了医院腰就很疼。那个大夫说建议我剖不让吃东西。饿死我了
点击查看全文
牛曼曼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 07:54
囧,我一直很老实的躺床上。忽然医生走过来给我肛检:开了0.5指了。目前宫缩3-5分钟一次。
<br/>宝宝加油入盆呀!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 08:26
em25em25em25祝福楼主!母子平安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:00
祝福楼主,祝福宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:06
加油加油。。我也在等待。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:16
求传染啊
<br/>em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:26