要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

非妈请进,紧急求教

32539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次月经开始4.26,6.3测HCG = 152.08 H mlU/ml

根据这个时间,怀孕算是第?周

还有网上看到帖子:

妊娠周数 HCG(IU/L)

0.2-1 5-50

1-2(7-14天) 50-500

2-3(14-21天) 100-5000

3-4(21-28天) 500-10000

4-5(28-35天) 1000-50000

5-6(35-42天) 10000-100000

6-8(42-56天) 15000-200000

2-3月 10000-100000

妊娠周数是指月经开始,还是受精卵开始?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:32

借着MM的帖子也来问问,呵呵

末次月经4.30号,5.31号也就是孕32天去医院验的血

孕酮:19.7ng/ml

HCG:171.25miu/ml

点击查看全文
kg123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:36

Ls,你的HCG比我高多了,恭喜啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-5 10:57

非妈是啥意思?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-5 11:27

我的末次也是4月26日,现在应该是40天,也就是6W-2D,呵呵.

我今天才是抽的血,结果要到下午才出来呢。紧张啊

非妈是非非妈妈,是有经验的斑竹哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 22:34

我未次YJ4月30日,5月30日也就是孕31天去医院验血,

HCG: 313 IU/L

孕酮: 70.30 nmoI/L

这数值怎么看,好象和你们的数值单位不一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:18

妊娠周数是指月经开始
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:28

妊娠周数是指受精那天开始,孕周是指未次月经那天开始.[:em29:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-6 17:00

我末次月经是4.26

我5月26去医院抽血,HCG=993

5月28去医院抽血,HCG=2700mIU/ml 孕酮=23.31ng/ml 雌二醇=404.6pg/ml

6月2去医院抽血, HCG=14507.1mIU/ml 孕酮=26.68ng/ml 雌二醇=418pg/ml

我的宝宝正常吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-8-9 13:55 | 来自Android