要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

确认怀孕了 早上起来有褐色分泌物

2091336 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13日末次月经 20日ZZY验出弱阳 早孕反应比较明显 19号开始小腹位置有时会像例假前那样会隐隐作痛 有时会有抽痛感 右侧腹部也会痛 不知道是卵巢还是输卵管的缘故 看论坛有些姐妹也有这种情况 说是子宫在长所以会痛 只要没出血就没事 所以我一直观察白带的情况 不过今天肚子痛醒 持续疼痛也有3分钟左右 跟以前大姨妈来的时候很像 起来上厕所后看到纸巾上擦出些微褐色分泌物 以前例假前也会有两天时间没出血只有褐色分泌物的 不知道是不是怀孕了还来例假的那种情况 如果没怀孕我正好是23、24的月经 希望有类似经验的JM能提供些意见
目前为止还没去过医院 就想等着可以BC的时候直接去了 而且有的什么问题的话医院总喜欢用药什么的 这点我本身很不喜欢的 平时感冒什么从来不吃药 就是睡一觉基本都能好了 所以如果这次问题不大的话 还是想自己修养调解好 除非情况不乐观必须去医院检查
点击查看全文
cyy4348786 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:27
em67自己沙发
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:32
求助呀~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:36
去医院验个血吧,确定一下HCG是否翻倍,孕酮是否太低,孕酮太低容易导致流产的,早期抽血还是有必要哒。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:40
妈祖娘娘 发表于 2012-2-24 10:36
<br/>去医院验个血吧,确定一下HCG是否翻倍,孕酮是否太低,孕酮太低容易导致流产的,早期抽血还是有必要哒。 ...
<br/><br/>抽血需要吃空腹吗?刚才吃过早饭了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:03
cyy4348786 发表于 2012-2-24 10:40
<br/>抽血需要吃空腹吗?刚才吃过早饭了
<br/><br/>不  需要!可以吃饭!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:08
菲小乐 发表于 2012-2-24 11:03
<br/>不  需要!可以吃饭!
<br/><br/>谢谢 打算下午要是还有这状况就直接去医院了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:17
先恭喜楼主好孕了呢·······
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:21
楼主不用太担心了,宝宝都是坚强的,只要没有很大的异常,就没什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:24
琵儿 发表于 2012-2-24 11:21
<br/>楼主不用太担心了,宝宝都是坚强的,只要没有很大的异常,就没什么的
<br/><br/>谢谢 希望宝宝健康平安吧
点击查看全文