要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

子宫寒凉,有什么妙法帮帮我早日怀上小宝宝

69818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚两年了,一直都避孕,今年长辈催得紧,跟老公计划要BB了。em25身边的朋友都说,要BB的话就要提前吃叶酸,吃叶酸后我的经期就不准了,以前每个月都是那天,现在就往后推2-7天不等。结婚后体重一直下降,饭量却不曾少。我读初中就开始痛经,到现在也有十几年了。我痛经一般是来潮第一天痛,吃多少就吐多少出来,吐完还要拉便便,感觉子宫要掉下来,整个人都虚脱了。但到了第二天就没有什么了。我也看过中医,吃过乌鸡白凤丸,保健品,红糖煲姜。调理过都是好一点点,过一两个月就又恢复了痛经。看老中医说我是属于子宫寒冷,导致***淤血,说什么全国百分之95%的女人都有痛经,80%可以完全治愈,15%是断不了根,说我是属于那15%em81姐妹们有什么好法子让我早点怀上小宝宝啊?万分感谢!em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-13 11:02
亲,恭喜你怀孕啦~~
<br/>
<br/>我跟亲一样,也是宫寒。备孕一年了都没有
<br/>
<br/>请问亲的经验是吃中药调养了还是怎么能怀上啊?
<br/>谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-13 14:08
长沙长江医 院400-098-6199  具体你还是去正规专业的医 院看看吧 做个全面系统的检查 自己不能乱用药 对身体是不好的 有副作用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:21
艾叶红糖荷包蛋
<br/>主材料:艾叶——我用的是陈艾,就是每年端午节大家门前挂的那种,新鲜的晒干了即可!红糖(请不要使用盐巴!能吃就多放点红糖,不爱吃就少放一点!)及鸡蛋
<br/>辅材料:水
<br/>器具:锅!(严禁用铁锅)
<br/>做法:艾叶10-15克放入冷水中大火烧开后小火火煮15-20分钟,沥出艾叶,打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连吃40天!(这里的连吃40天也不一定,如果喜欢吃,可以吃久一点!我是因为吃了40天就懒得吃了而且吃了第一个月就不痛经了,我想看看不吃的话下个月是不是也不痛,不希望我对这个有依赖性,第二次yj的确也没痛!然后就等yj结束后怀孕了,所以是告诉姐妹们吃40天!)
<br/>针对痛经宫寒或宫冷不孕,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 20:37
可以试试鹿胎膏,泡脚。
点击查看全文
思思清 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:56
xiaoxinxy 发表于 2012-12-13 11:02
<br/>亲,恭喜你怀孕啦~~
<br/>
<br/>我跟亲一样,也是宫寒。备孕一年了都没有
<br/>
<br/><br/>什么药都吃遍了,后来没信心吃就什么都不吃,心态也顺其自然,AA也没有目标,只当享受,保持心情愉快,好消息就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:47
我的第一个宝宝就是因为我宫寒流产的,建议你吃中药去宫寒,我吃了还挺管用的,现在例假时,都没那么痛了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 22:09
happyliu@ 发表于 2012-12-13 16:21
<br/>艾叶红糖荷包蛋
<br/>主材料:艾叶——我用的是陈艾,就是每年端午节大家门前挂的那种,新鲜的晒干了即可!红糖 ...
<br/><br/>我也宫寒,打算试试你这个办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:14
你还是找个老中医调理下哦~有条件去扎扎针 会通的
点击查看全文