要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

与宝宝湿疹对抗

2658446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出生一个多月开始疯狂长湿疹,我以为是天气热的原因。用金银花洗澡,艾草水擦脸,效果微乎其微。没办法后只能给他擦了尤卓尔的药膏,效果很好,但反复的很快。知道是药三分毒,我也不敢给他多擦。那时宝宝两个多月了,我在网上看到很多妈妈说郁美净的功效,我就赶紧跑县城的大超市去买。我买到的不是你们说的粉红色袋装的,而是瓶子装的郁美净金牌儿童霜,我试着给宝宝擦了几天,没想到真的很管用。用了一两个月,湿疹基本就没怎么长了。因为见宝宝湿疹好的差不多了,我就没那么上心了,这款儿童霜用完后,我去附近的婴儿用品店里买了粉红袋装的。回来一看,有点后悔。首先味道我不喜欢,有点熏人。其次,霜有多厚,不是很湿润。我给宝宝擦了几天,结果没什么用,宝宝湿疹又发起来了。我去店里又买了一款专对宝宝湿疹的维肤膏,结果还是没什么用。湿疹越做越多,我只好又擦了尤卓尔,擦了几天好很多,停下后又复发。当时家里有我自己做的紫草油给宝宝擦红屁股的,我试着给宝宝擦。每天涂好几次,坚持了一星期也有一点效果。不过紫草油不太方便,总是弄得衣服上到处都是。我最终还是去超市买了郁美净金牌儿童霜,坚持给宝宝每天擦好几遍,每次涂厚厚的一层。这个跟乳液一样很湿润,味道也比粉红装的好闻。果然,宝宝现在湿疹很明显的好转了。我以后再也不用其他的儿童霜了,坚持这一款,郁美净金牌儿童霜。有妈妈如果像我一样对宝宝湿疹头疼,不妨试试看。

(我用的就是这款)

点击查看全文
lhyxbttx (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:19
希望我的推荐对各位有帮助em57
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:57
我们也买郁美净的宝宝霜了
<br/>但是宝宝太小  也用不到
<br/>从买回来基本没用过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:00

小彤彤宝贝520 发表于 2012-2-24 12:57 我们也买郁美净的宝宝霜了但是宝宝太小 也用不到从买回来基本没用过
我宝宝因为长湿疹,所以就擦了,那时也就两个多月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:15
楼主MM,我老公昨晚也买同一款的金牌郁美净,怎么今天早上我宝宝脸上的湿疹好像更历害了,昨天没擦之前是白色的起皮子了,今天早上脸上通红的,你宝宝擦上是什么样子?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:21
我的宝宝擦了几天感觉没啥变化,还是有啊!今天整个脸颊也是通红通红的,摸着脸皮还有点硬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:40
好孕208 发表于 2012-2-24 13:15
<br/>楼主MM,我老公昨晚也买同一款的金牌郁美净,怎么今天早上我宝宝脸上的湿疹好像更历害了,昨天没擦之前是 ...
<br/><br/>em32你好,我宝宝开始擦得时候眉毛,耳朵边,嘴唇,脸颊都是红红的, 因为湿疹没好,遇到湿润的东西会变红。擦了几天后,开始蜕皮了,湿疹慢慢好起来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:43
郁金三源 发表于 2012-2-24 13:21
<br/>我的宝宝擦了几天感觉没啥变化,还是有啊!今天整个脸颊也是通红通红的,摸着脸皮还有点硬。 ...
<br/><br/>你好,你给宝宝每天涂得次数多么?以我自己的经验一定要多涂几次,而且要涂厚一点,效果才明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:47
lhyxbttx 发表于 2012-2-24 13:40
<br/>你好,我宝宝开始擦得时候眉毛,耳朵边,嘴唇,脸颊都是红红的, 因为湿疹没好,遇到湿润的东西 ...
<br/><br/>我还以为过敏了,看来可以继续擦啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:04
我爸妈今天说什么也不让我给宝宝擦了,说昨天看着还挺好,今天看着更严重了。为这个还吵架了,我要说是在网上看到的,他们就说什么不能信,不能给孩子瞎擦。真是无语。
点击查看全文