要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

这是怀孕了,还是怎么了呢?

838067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天,RF很涨,昨晚都有点疼。肚子也涨,以为便秘~~

昨晚上厕所的时候,擦了下以为是来大姨妈了(就跟每个月第一次发现大姨妈时一样的状况),然后垫了两张WSJ睡觉了。

今天早上醒来,纸上一点血迹都没有。

我一想不对劲,赶紧用ZZY试纸测,没想到一下子就两条杠了。我还以为我弄错了试纸,一看,真是ZZY HCG,过了十分钟,检测线几乎快和对照线一样深了。

1.我怕会不会是来大姨妈的前兆?

2.我前两天吃了辣,有没有关系呢~~

3.不会是生化吧···

1月26号 的月经,2月10号排卵的,可是,强阳两天老公正好出差,没安排。而且我的例假都不准的,这次排卵提早了一周呢。

想去医院验血,又怕待会儿大姨妈来了,哎,好纠结···

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:49
是好孕了em39
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:50
恭喜你。肯定有了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:50
哈哈哈哈,是头棒啊,希望接到你的好孕,你是怀孕了,不担心啊
点击查看全文
vivian1212 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:51
em25希望真的是好孕了呢。可是,有点难以置信!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:56
肯定是好孕了~快去看医生吧!接棒囖~ em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:57
em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:00
好孕啦!!恭喜哦!!兩條一樣顏色就已經到陽啦!
<br/>
<br/>
<br/>姐妹們,歡迎一起加入開心準龍媽媽群:203775987
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:02
肯定是好孕啦!恭喜哦!愿我早日好孕哦~~em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:14
肯定是好孕了哦!
点击查看全文