要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

33天验血阴超归来,忐忑不已

585116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚从医院回来,
<br/>
<br/>1月23日末次月经,今天第33天
<br/>
<br/>血hcg   2780mIu/ml
<br/>
<br/>大夫说值挺好的,要给我做个B超排除一下宫外孕。
<br/>
<br/>我也觉得尽早排除比较好,又是大夫提出的,就同意了。
<br/>
<br/>结果大夫给我做完B超,大概20多秒吧。说看不太清,要用阴超看看。
<br/>
<br/>吓坏我了,大夫还笑我,说没事。
<br/>
<br/>看了一会,她说有一个小黑点,应该是宫内,又把镜头掰过来给我看,旁边忙着的大夫说等她忙完了她要看一下,然后就等着那个大夫收拾利索,走过来,看了看说没问题是宫内,这才拔出来,前后大概一分多钟。
<br/>
<br/>查完之后我就觉得担心,这么早又是B超又是阴超的,会不会对胚胎不好啊,赶紧用手机上网查了一下,结果好多说不好的。
<br/>
<br/>婆婆打电话问查的怎么样,我说大夫给做B超了,婆婆说没事。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>但是我还是很担心,万一真对宝宝有什么不好的影响可怎么办呢?
<br/>
<br/>有没有姐妹们了解这个呀,到底对宝宝有没有影响呀?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:49
没事的,各种说法都有的,恭喜楼主的,你要放松心情,照都照了~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:42
恭喜楼主,希望我也早点怀起啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:52
我也是1月23日YJ,2月10日排卵的.现在还没有测到好孕,这个月是不是没有希望了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:32
没事的,B超只是一种超声波,现在检查是为了确定是否宫内对你跟小孩负责。安心养胎吧!
点击查看全文
小浩子baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:10
秋云朶朶 发表于 2012-2-24 09:49
<br/>没事的,各种说法都有的,恭喜楼主的,你要放松心情,照都照了~
<br/><br/>昨天一直用不了回复,不知道怎么回事。你说得对,照都照了,只能放松心情了。祈祷对宝宝没有影响。如果时光能倒流多好,这也算长个教训,以后在检查时一定不会只听医生忽悠,自己要有判断em49
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:12
谷雨09 发表于 2012-2-24 10:42
<br/>恭喜楼主,希望我也早点怀起啊
<br/><br/>我是备孕八个月才好孕的,开始几个月很心焦,后来想开了,随缘吧。所以不要着急,宝宝该来时自然回来的em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:18
yinhua518 发表于 2012-2-24 10:52
<br/>我也是1月23日YJ,2月10日排卵的.现在还没有测到好孕,这个月是不是没有希望了? ...
<br/><br/>每个人都不一样,有的早早能测出来,有的就很晚。我算早测出来的,一个星期前就知道了,也是因为上个月排卵早。我备孕了八个月,前几个月因为不清楚身体的规律,浪费了很多机会,最近三个月都是准确测出排卵时间来安排功课的,这不也耗费了三个月吗,所以不要着急,宝宝一定回来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:24
宝菲来 发表于 2012-2-24 12:32
<br/>没事的,B超只是一种超声波,现在检查是为了确定是否宫内对你跟小孩负责。安心养胎吧! ...
<br/><br/>嗯,昨天下午觉得腰和小肚子酸酸的,今天没感觉了,不知道和检查有没有关系。
<br/>如果再选一次,绝对不会这么早就顺从医生做B超阴超的,要做也至少等到六周的时候做,据说那时候对孩子的影响就小很多了。算是给大家提个醒吧,并不是每个大夫都心好,有的就是为了多赚钱。
<br/>em13
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:08
em25em25em25接棒
点击查看全文