要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

33天验血阴超归来,忐忑不已

39744 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚从医院回来,

1月23日末次月经,今天第33天

血hcg   2780mIu/ml

大夫说值挺好的,要给我做个B超排除一下宫外孕。

我也觉得尽早排除比较好,又是大夫提出的,就同意了。

结果大夫给我做完B超,大概20多秒吧。说看不太清,要用阴超看看。

吓坏我了,大夫还笑我,说没事。

看了一会,她说有一个小黑点,应该是宫内,又把镜头掰过来给我看,旁边忙着的大夫说等她忙完了她要看一下,然后就等着那个大夫收拾利索,走过来,看了看说没问题是宫内,这才拔出来,前后大概一分多钟。

查完之后我就觉得担心,这么早又是B超又是阴超的,会不会对胚胎不好啊,赶紧用手机上网查了一下,结果好多说不好的。

婆婆打电话问查的怎么样,我说大夫给做B超了,婆婆说没事。

但是我还是很担心,万一真对宝宝有什么不好的影响可怎么办呢?

有没有姐妹们了解这个呀,到底对宝宝有没有影响呀?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:11
放心,应该没事,宝宝没那么脆弱的!
点击查看全文
小浩子baby (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:28
水云爱 发表于 2012-2-24 10:11
<br/>放心,应该没事,宝宝没那么脆弱的!
<br/><br/>听到这么多人说没事,放心多了。希望宝宝很强壮,木有受到影响。MM以后大夫推荐的检查也要认真考虑一下有没有做的必要了,算是经验教训了em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-25 18:10
以后还有好几次B超呢  这样就担心 整个孕期怎么过   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:18
没事的 都祝福宝宝健康
点击查看全文