要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

会看激素报告和基础体温表的菇凉快点进来帮我看看啊,标题要长,标题要长啊

472910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ1月24号,周期比较长34天左右,下面说说这个月YJ第4天也就是1月27号去做的激素检查结果

黄体激素5.76                  参考值女(第三天)1.50~7.0
促卵细胞生成素7.39                                       4.6~8.6
促泌乳素17.39                                               3.5~24.2
睾丸酮0.58                                                     0.1~0.75
雌二醇45.00                                                  18.0~63.0
根据参考值来看应该每项结果都在正常值内啊,医生却说我黄体不好,另外我自己在家用水银温度计量了将近25天体温了,都是在36.5左右徘徊,偶尔有那么一两天低个0.2~0.3度,隔天又回到36.5左右了,没有大家说的高温区啊,愁死了。
在TB上买了号称灵敏度很高的PLSZ测了一个星期,每天都是弱弱阳啊,看上面的说明弱弱阳就是阴性结果诶,算算日子应该早就过了排卵的日子了,怎么还弱弱阳啊,另外看版里的帖子,排卵以后体温会升高的,但我根本没有高温呐,是不是说明我根本没排卵啊。前面做过两个月的排卵监测,每个月2~3次,都没监测到优质卵泡,医生说我排卵不好或者干脆说我当月不排卵,哪不排卵怎么PLSZ还弱弱阳啊?搞的我一头雾水。
菇凉们快来帮我看看啊,难道我也是多囊?em49
点击查看全文
Pilibear (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:42
黄体不好的话吃黄体酮胶囊还有效果啊,会不会刺激子宫肌瘤长大啊,对了我还有一个2.5CM左右的子宫肌瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:42
每个周期测的东西的值都不一样。你应该黄体期去测。
<br/>体温的话 你测的方式对吗? 排卵试纸你用的什么牌子的。每天都是什么时候测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:49
张子宫肌瘤的话,你可以打电话问非非妈,她是专业的。还是不要乱吃。基础体温不是双向的话 说明没有排卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:53
黄体期基本上是YJ多少天啊?现在去来的及吗
<br/>测体温的话我是舌下5分钟啊,每天早上一醒大概7点15分左右测得体温。
<br/>PLSZ我用的德国的笔形试纸,条形的我怕麻烦,是不是条形的准确点啊PLSZ图片,不知道能看到不,卖家图绝对不是广告啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:56
浩浩大宝 发表于 2012-2-24 09:49
<br/>张子宫肌瘤的话,你可以打电话问非非妈,她是专业的。还是不要乱吃。基础体温不是双向的话 说明没有排卵。 ...
<br/><br/>我现在在看中医,开了15付化瘤的中药在喝,以为有肌瘤所以没用西药促排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:59
顶起来顶起来,如果没有排卵的话PLSZ不是应该是白班吗,为什么连续一周弱弱阳呢,不明白啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:05

PLSZ的图片,这种是不是不好啊,我要不要搞大卫和秀儿试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:10
Pilibear 发表于 2012-2-24 09:59
<br/>顶起来顶起来,如果没有排卵的话PLSZ不是应该是白班吗,为什么连续一周弱弱阳呢,不明白啊  ...
<br/><br/>我刚开始的时候 也是不太懂。备孕这段时间学了不少东西,排卵试纸有的单位不一样,有的灵敏 有的稳定。比如秀儿的就灵敏。大卫的稳定,大卫的我在强阳的前天,一直是弱弱弱阳 那天测了4根,就一点点的粉印,当时以为排了或者是不排卵了呢。到了14天的时候下午3点就测测的强阳,过来3个小时比上一根还要红。所以我建议你先调理你的内分泌。完了在测,先用秀儿和大卫同时用。等秀儿得到强阳,再用大卫。我个人觉得大卫要准,但是太稳定,2个结合起来用好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:14
顶起来啊
点击查看全文