要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看这样的体温是怎么回事

39454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自去年3月份宫外孕后到现在也备孕一年了,去年每个月都去监测排卵,也打过促排卵针,吃中药增厚内膜,可总不受孕,这个月才天天泡在播种网里,也才开始买了体温计和排卵试纸,我是1月27日来的月经,2月10日测的排卵试纸强阳,但感觉也没有对照线那么深色,那几天也一直在低温期,2月11日测是弱阳了,这期间从2月8日到12日每天都有同房,因为两地分居,回来上班后从16号到今天测体温都是在36。64到36。74以内,感觉不高不低的,也不懂这体温代表什么,测早孕也一直白板,RF也像以往一样早胀痛了两星期了,看来是没戏了,只是想知道这样的体温代表什么,大家知道的告诉我,谢谢!愿大家都早日好孕啊em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-24 09:44
我也一直不高,但听说看得出温差就是没事的,不要忽上忽下吧
<br/>em25祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:12
你把体温列出来,就可以方便给你解答
点击查看全文
燕燕至爱 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 09:26
秀好孕来 发表于 2012-2-24 11:12
<br/>你把体温列出来,就可以方便给你解答
<br/><br/>谢谢了,因为中间有个别天没有测到,所以不好弄,今天下降到36。42度了,我想YJ应该要来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 10:06
em25em25em25
点击查看全文