要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

女宝4个月,吃手,吃脚丫子,还玩舌头。

36459 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em384个月的女宝吃脚丫子是不是太早哦。还有她有时候就把舌头吐出来玩儿,还把舌头弄个小尖儿~~哈喇子流的也挺严重滴~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:24
我家宝宝两个多月,就开始吃手,端尿尿的时候玩脚丫子!尤其是吃手吃得哦,巴嗒巴嗒的。。。!
<br/>
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:34
我们吃手吐舌头,脚还吃不到em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:36
我家的天天吃手,玩的时候吃,睡觉的时候也吃,不给吃还闹得凶,他爹急坏了,目前还没吃过脚丫子。给安抚奶嘴就用舌头顶出来。
点击查看全文
bj8800 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:39
em14我家的给她安抚奶嘴根本不管用。就是不吃。手天天吃的湿漉漉的,从昨天开始吃脚丫子~~~(是不是想吃盐了)em46。俺家女宝是4月4号出生。厉害吧em70
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:45
哈哈,我家的4个多月时也吃手吃的厉害,现在好多了,偶尔吃,不过口水很多很多·~今天发现下面门牙冒出尖尖了~~开心中~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:47
我们家有时把整个手都塞进嘴里吃,有时放两个手指头吃。嘴就不能闲着,小手一天到晚湿湿的。还没有吃脚丫.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:04
yajing.2012 发表于 2012-7-30 21:47
<br/>我们家有时把整个手都塞进嘴里吃,有时放两个手指头吃。嘴就不能闲着,小手一天到晚湿湿的。还没有吃脚丫. ...
<br/><br/>真是一样一样的,把嘴撑得,整个手都要放进去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:12
就是啊,怎么可以让他不吃手哦,那口水流得哦亮堂堂的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 23:18
我家吃手很香的。还有流口水,吐舌头
点击查看全文