要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[雌二醇]

求助:雌二醇偏低,我该怎么办?

71294 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月24日末次月经。7月19日大卫早早孕试纸测出灰印,7月23日医院确定怀孕。

7月23日(孕30天):雌二醇:185.28          HCG(稀释):259.30           孕酮:25.98

7月26日(孕33天):雌二醇:340.05          HCG(稀释):1237.36         孕酮:29.81

7月30日(孕37天):雌二醇:344.20          HCG(稀释):5676.94         孕酮:27.17

从7月23日检查过后,连续一个星期都在吃医生开的药:达芙通孕酮片和补佳乐雌二醇片,一日三次,每次一片。每天40毫克肌注黄体酮。

孕酮一直不高,雌二醇也不涨,听说雌二醇低会有很不好的后果。心里很担忧。不知道要怎么样才能补上去。

今天(7月30日),医生把药给加了量,补佳乐每天吃4片,孕酮片每天还是3片,肌注黄体酮改为60毫克每天。

姐妹们怀孕之后都有查雌二醇的吗?有人说雌二醇高低对宝宝影响不大,不知道是不是真的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:27
雌二醇在后期比较重要啊,我记得我的hcg上了10000之后,就没查hcg了,只查雌二醇和孕酮,医生说雌二醇只要一直在长,不降,应该就问题不大em25
点击查看全文
xiaoqinhui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 22:12
糖糖vivien 发表于 2012-7-30 21:27
<br/>雌二醇在后期比较重要啊,我记得我的hcg上了10000之后,就没查hcg了,只查雌二醇和孕酮,医生说雌二醇只要 ...
<br/><br/>可是我4天才涨了4点,也就相当于没涨啊。不知道在哪里看到,说雌二醇前期也是翻倍涨的,
<br/>你开始的孕酮也蛮低的,是怎么涨上去的?
<br/>我现在担心的问题挺多的。雌二醇不涨,孕酮也低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-31 13:03
xiaoqinhui 发表于 2012-7-30 22:12
<br/>可是我4天才涨了4点,也就相当于没涨啊。不知道在哪里看到,说雌二醇前期也是翻倍涨的,
<br/>你开始的孕酮也 ...
<br/><br/>我是打针,黄体酮,孕酮就上去了,还好我的hcg和雌二醇的值都还在长,没降,话说雌二醇是反应胚胎生长环境的数值,具体是什么,我也搞不明白
点击查看全文
xiaoqinhui (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-1 10:27
糖糖vivien 发表于 2012-7-31 13:03
<br/>我是打针,黄体酮,孕酮就上去了,还好我的hcg和雌二醇的值都还在长,没降,话说雌二醇是反应胚胎生长环 ...
<br/><br/>我的HCG翻得也挺好的,只是雌二醇不涨.我也打了黄体酮的.
点击查看全文