要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

29周肚子姐妹们帮忙看男女呀,婆婆定的下周去看。B超男宝宝

2156466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周

20120716_090249.jpg 29周 20120730_181428.jpg 20120730_181413.jpg 20120730_181403.jpg 前两张是27周的,后面的是刚刚照的,从怀孕到现在一直很迷糊,吃的也没忌口,有时候吃坏肚子的时候觉得很对不起我的宝贝,连月份也不会算,之前一直告诉别人我6个多月,那天生过宝宝的朋友告诉我我都快8个月了……婆婆和公公一直想知道男女,但是我不想生二胎,我一直觉得一个宝宝才能得到完整的爱,生两个难免有偏有向,所以我一直拒绝照男女,我觉得男女宝贝都很好呀~!但是婆婆一直多方唠叨,各种亲朋出动,连人都找好了,让我找时间去照,很无奈呢~!下周就知道男女了,本来想留个小秘密给我和宝贝的,现在既然提前揭晓,那就先上论坛上给姐妹们看下~!

B超是男宝,公婆很高兴,老公也很开心,可以带宝宝去打篮球,我嘛也高兴把,因为大家都开心满意一家人都高兴是很好的呢,怀孕以后一直是个选择题,男宝也好女宝也好,忽然给了答案~!但是还是很高兴,因为医生说宝宝很健康,就是长的大要我提前休假,预防提前生,感谢上天神灵保佑我和我的宝宝这么平安幸运,感谢那么多帮过我的人。祝愿我的宝宝顺顺利利出生,平安健康长大,是个孝顺有出息幸福幸运的大宝贝~!

点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:17
有经验的姐妹们帮忙看下呀,现在是29周多了~!
点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:28
em25保佑我的宝宝健康平安孝顺有智慧em14超级大乖宝~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:55
你比我的肚子大,但是形状和我差不多我是女宝
点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:07
我宝宝21周的时候就比25周的数据大了,双顶颈63股骨长46,重750克,头大腿长,我那时候才胖了十斤,几乎都长宝宝身上了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:12
女宝贝em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:13
像男宝 嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:29
像男宝贝~~
点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:31
反正我没有特殊爱好,只要宝宝健康平安省心孝顺将来有出息才是王道!
点击查看全文
炫达 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 21:51
潘丽 发表于 2012-7-30 20:55
<br/>你比我的肚子大,但是形状和我差不多我是女宝
<br/><br/>美妈肚子好漂亮呀,皮肤也白!我的宝宝是好大的,医生都不让我吃饱饭了!
点击查看全文