要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕56天不见卵黄囊和胎芽,保胎中,求信心

1388814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-24 09:15
再等等吧 我是50天去做BC的时候孕囊才不到一厘米.医生没说什么让我再过半个月去查.我想只是有人排卵早有的人晚而已.不要太担心了,再等等吧.祝我们都顺利
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-24 09:20
我41天去检查也是不见卵黄囊,可能我们都要等等,现在医院就知道吓人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:43

zhouna_328 发表于 2012-2-24 09:20 我41天去检查也是不见卵黄囊,可能我们都要等等,现在医院就知道吓人

我跟MM是末次YJ时间是一样的呢em35 MM已经做过B超啦?

我昨天去医院,医生只让做了个尿检,证实怀孕了,让3.5再去做B超

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-24 11:48
珀珀丽 发表于 2012-2-24 10:43
<br/>本帖最后由 珀珀丽 于 2012-2-24 10:44 编辑
<br/>zhouna_328 发表于 2012-2-24 09:20  我41天去检查也是不见 ...
<br/><br/>我这几天肚子持续疼,让我很不安,怕是宫外,就去做了,只发现宫内有液区,什么都没有确定呢,真着急啊,3月份去是明智的,可是你为什么比我少一周呢,你月经周期长吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:50
加油加油,,老天会保佑大家的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:17

zhouna_328 发表于 2012-2-24 11:48 我这几天肚子持续疼,让我很不安,怕是宫外,就去做了,只发现宫内有液区,什么都没有确定呢,真着急啊, ...
“3月份去是明智的,可是你为什么比我少一周呢”MM指的是YCQ吗?我这个是自己算的,平时周期要33天左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:25
我是50天的时候去照BC。也未见卵黄囊和胎芽~~
<br/>医生叫我一周后复查,结果我自己懒,两周后才去的(64天),BC出来就啥都有了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 13:33
这是要根据自已月经周期看的,有的人长的晚是因为周期长,这会没看见马上去医院打黄体酮和HCG,用不了一周就长胎芽了应,还有胎芽大于3MM就应有心跳了,这些都是医生告诉我的,我也有二次停胎的经历,开始和你现在的情况是一样的,只是我当时保的太晚了,从68天才开始,做完阴超后就在出血了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 14:23
em25em25em25
<br/>
点击查看全文