要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[其他]

29周B超,宝宝只有1100多克,偏小,姐妹们进来帮忙看看

1171020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

28周产检时,宫高只有23厘米,助产士说稍低于平均水平,所以安排29周B超,结果是孩子确实偏小些,大概有1100多克,于是安排了3周后再B超观察。 虽然医生一直说,虽然偏小,但是不值得过于担忧,可是我心里总是担心的。

我自怀孕后,体重增加不是很明显,关键是肚子一直不太大,我身高168,怀前事133斤左右,今天快30周了刚量的是141斤,最近因为宝宝小,想努力多吃点,可是也没有明显长胖,反而吃后很不舒服,反胃难受烧的很。可是宝宝胎动一直很好的,每天都动的很有规律,很欢实,这是我唯一安慰的地方。

请问各位姐妹帮忙看看,这样的数据时正常的吗? 值得担忧吗?我应该怎么做? 

之前问医生,我是否该多吃点,他说你可以多吃,但是不一定有帮助。虽然家里人都说,宝宝小点好顺产,可是作为妈妈,真的不想宝宝太小了,觉得对不起她,姐妹们帮忙看看,有经验的提供下,谢谢啦

点击查看全文
小密码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:57
顶一下,有经验的姐妹进来看看啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:04
我的24周的时候才690g,医生让多补充蛋白质类的东西,所以就天天喝牛奶,吃鸡蛋,目前28周,还没有去检查,不过老公说看着长了点,你借鉴一下,不一定每个人都适用。em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:05
用双顶径,股骨长,腹围等尺寸对比一下置顶那个各时期B超对照的贴子看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:12
只要宝宝发育健康,偏小些没什么大不了的。我23周多宝宝才540g,25周的宫高才19我都不担心,身边的好些人很能吃宝宝生出来都才5斤多,生出来慢慢大也一样的。
点击查看全文
小密码 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:13
因为在国外,他没有给我双顶径等这些数据,只是说了孩子大约1100多克,这个重量算正常范围内码? 还是他们国外的孩子个子都大些?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:15
多好呀,我的宝宝21周就比别的孩子25周还大了,医生说最好的就是在肚子里小,出来涨的,现在都不让我吃饱,而且我怀孕到现在29周了只涨了15斤,但是宝宝特别大,就是吃饭都吃到他身上了,医生说我肯定不好生,我现在都在做破腹产的准备,多羡慕你这样的呀,你知道多吃点,知道宝宝不缺营养,小点好的,好生,顺产对妈妈和宝宝都好的~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:18
我25周5天的时候三维彩超,显示宝宝偏小近2周。体重预估才500多g,20周的时候300多g。这么久他才长了200多g,可我长了近8斤。我觉得是我宝宝吸收不好,怎么才能让他吸收营养呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:23
27+2的时候产检宫高21厘米的路过……em33医生说多吃鱼肉蛋……我感觉我也没少吃啊,体重也涨了13斤了,希望下个月底B超正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:39
我的22周+6的时候才550g
点击查看全文