要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

PL日算第5W+3D,孕酮低,中医保胎还是西医黄体酮啊

1153115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,从排卵日算,今天是5w+3D了
上周二查孕酮51。59nmol/L, HCG是26530,BC没有检查出胎心胎芽,有极淡的血丝,医生开了黄体酮胶丸,每天吃两个,昨天没吃;今天再去查血,孕酮47+nmol/L, HCG是47000,孕酮反而更低了,不过已经没有血丝,肚子也不疼,一直在吃沈绍功的保胎药,沈老也说脉象挺好,不让吃孕酮,说这东西容易致畸,各位咋办,有没有什么建议或好医生推荐下,感激!

点击查看全文
十二级宝宝 |
和我的孕酮值好像,你还是小剂量补充点孕酮吧,不过这个东西也不好说,不打黄体酮就是赌一把,我是之前有过一次自然流产,才打的黄体酮,要是你没有过,可以试试看不吃孕酮,要是打算不吃的话就别老查血了,要不实在是影响心情
点击查看全文
皮球0号 (楼主)
四级宝宝 |
yshwl 发表于 2012-7-30 20:55
<br/>和我的孕酮值好像,你还是小剂量补充点孕酮吧,不过这个东西也不好说,不打黄体酮就是赌一把,我是之前有过 ...
<br/><br/>倒是没有流过,不过之前患有子宫内膜异位,子宫肌腺症,不知道是不是这个造成了孕酮低啊,真是郁闷,沈老是坚决不让吃黄体酮的,但是现在孕酮太低了,虽然还是挺信他,不过还是决定补充些黄体酮了,真是郁闷
点击查看全文
十二级宝宝 |
皮球0号 发表于 2012-7-30 22:04
<br/>倒是没有流过,不过之前患有子宫内膜异位,子宫肌腺症,不知道是不是这个造成了孕酮低啊,真是郁闷,沈老 ...
<br/><br/>小剂量补一些没关系的,就怕很多人孕酮不低还硬要补就不好了,我也不明白为啥好多孕酮都三四十了,也不出血,大夫还让补,我这个一直不上二十,大夫也少计量的给补,还好算是挺过来了
点击查看全文
皮球0号 (楼主)
四级宝宝 |
yshwl 发表于 2012-7-30 23:17
<br/>小剂量补一些没关系的,就怕很多人孕酮不低还硬要补就不好了,我也不明白为啥好多孕酮都三四十了,也不出 ...
<br/><br/>这个是小单位,换算成ng那个才不到15,挺低的,所以挺害怕的
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也孕酮低,打针后上周才上升到25,现在每天三片达芙通,没有去验过了,一直也没出血过,不知道现在如何了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
甜心2011 发表于 2012-7-31 08:00
<br/>我也孕酮低,打针后上周才上升到25,现在每天三片达芙通,没有去验过了,一直也没出血过,不知道现在如何了。 ...
<br/><br/>不放心就去验下吧,实时监控着点,我那时候抽血抽的化验室的护士都心疼了,可怕再失去一个宝宝没办法
点击查看全文
十二级宝宝 |
皮球0号 发表于 2012-7-31 07:14
这个是小单位,换算成ng那个才不到15,挺低的,所以挺害怕的

我知道单位的事情,我说的也是ng,做好决定,要是决定博一把,就别去查血了,要查的话又不知道注射不注射黄体酮,反而影响心情,我到最后胎儿成型了,大夫让我停针,我就说再才查下孕酮再决定停不停吧,可我老公说,反正大夫都不让打了,就算测的孕酮不好,不是也不敢继续吃了吗,就这样我十周后再也没有查过孕酮hcg的,胎儿成型了,相对就比较稳定了,我要是当时查血了的话,我估计我又不淡定了,所以要是决定好的事情,别自己瞎琢磨了,就去做,加油,我相信小皮球也和我家小平安一样坚强的
点击查看全文
皮球0号 (楼主)
四级宝宝 |
yshwl 发表于 2012-7-31 08:50
<br/>我知道单位的事情,我说的也是ng,做好决定,要是决定博一把,就别去查血了,要不查的话又不知道注射不注 ...
<br/><br/>谢谢,一起加油!
点击查看全文
十二级宝宝 |
皮球0号 发表于 2012-7-31 09:45
<br/>谢谢,一起加油!
<br/><br/>相信小皮球一定会顺利的哈,不要给自己太多负担
点击查看全文