要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[备孕饮食]

吃维生素e会使排卵提前吗?

8630959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我这个月7月11日来事,到第四天基本就没有出血了,只有褐色分泌物,第六天去打球剧烈运动,后来拖拖拉拉地分泌物到第九天才结束。

看非妈的书上介绍说,维生素e能启动卵泡发育,促使卵泡成熟,月经彻底结束后吃了几天维生素e(养生堂的红花籽提取的),而且天天喝豆浆。

23号左右出现透明拉丝白带,不多,没在意。

26号左右拉丝就消失了,觉得很奇怪,我平时拉丝都持续一个星期多,而且有一两天特别多的。赶紧用排卵试纸连续测试了几天,都是阴。

我之前排卵都是超过14天的,最长20天,吃了中药调理后变成17、8 天。难道我的卵泡提前长好提前排了,还是根本没排卵,沮丧得要死。

像我这种情况,应该吃维生素e和大豆异黄酮吗?红花籽活血,是不是备孕的女性不适合吃?如果要吃维生素e吃大豆提取的比较好?

点击查看全文
八级宝宝 |
LZ,我认为会的。我最近也在吃,6月份那次PL就提前了好几天。7月份还比较正常。不过,天然维E补充雌激素确实比较好。我买的是澳倍健的,养生堂的应该更适合美容吧我觉得,呵呵。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
沐晨宝贝_ 发表于 2012-7-30 20:02
<br/>LZ,我认为会的。我最近也在吃,6月份那次PL就提前了好几天。7月份还比较正常。不过,天然维E补充雌激素确实 ...
<br/><br/>一提前倒错过了,真是懊悔不已
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
lele321 发表于 2012-7-30 19:37
<br/>
<br/><br/>你是专门卖东西的商家吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
啊?还有这样的?我还真不知道呢!我这个月也吃了!不过没留意是什么时候拍卵的
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
zy003 发表于 2012-7-31 10:34
<br/>应该不会提前排卵吧 JM
<br/><br/>我也是第一次吃,所以不明白,错过了,哎,真烦,又一个月过去了。。。
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
小康or小青妈妈 发表于 2012-7-31 10:34
<br/>啊?还有这样的?我还真不知道呢!我这个月也吃了!不过没留意是什么时候拍卵的 ...
<br/><br/>说是维生素e可以促进卵泡生长,可能长得快了吧。。。
点击查看全文
十二级宝宝 |
洋槐 发表于 2012-7-31 10:37
<br/>说是维生素e可以促进卵泡生长,可能长得快了吧。。。
<br/><br/>我是吃善存!是听我同事说的,最好吃综合的,可以多向补充!而且还含叶酸,就不用单独吃叶酸了
点击查看全文
洋槐 (楼主)
十二级宝宝 |
小康or小青妈妈 发表于 2012-7-31 10:41
<br/>我是吃善存!是听我同事说的,最好吃综合的,可以多向补充!而且还含叶酸,就不用单独吃叶酸了 ...
<br/><br/>我吃着叶酸那,里边还有一些其他的维生素,锌铁什么的。
<br/>善存里的叶酸够400微克吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也是刚开始吃VE,养生堂的,当初也不知道买啥牌子好,但是没发现排卵提前呢,反而退后,现在第28天了,卵泡还在1.7*1.4,所以我也不知道咯MM,不过还是在吃,呵呵
点击查看全文