要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转

月子已经洗过头了,头痛怎么办?急。。。。。。

2589824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来我以为注意保暖就没事呢,这两天看到网上好多说法,说前两周最好不要洗头,容易落下病。我前两周已经洗过三四次了,大夏天实在太热了,结果这两天稍微有些头痛的迹象。我是有偏头痛史的,那痛的滋味真让人想死,怀孕后偏头痛一直没犯,也许是体内热,血脉畅通吧,我以为生个孩子能把偏头痛带掉呢,结果这两天我又开始怕了,洗这几次头不会让我落下顽固病根吧?!

有人说月子洗了头吹干别着凉就行,可是也有一说不管热风冷风都是风,都不能吹。不洗头的话我经常满头大汗,又热又虚,热劲儿过去后感觉很凉快,可是那岂不也有凉风湿气侵入头皮毛孔吗?听说煮姜水洗头驱寒的,不知有没有姐妹试过管不管用?

现在月子还没过半,我还有救吗?!姐妹们谁知道有没有补救的办法啊?急。。。em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-1 01:45
亲爱滴。。不怕不怕哈。。我去年四月份生大宝的时候,熬到第六天就洗头了,到现在也没啥毛病呀。。。虽然不能和老外比,她们都估计不知道什么叫做做月子咧,都跑发廊里洗头了。。然后我是两天洗一次的。。不要洗太久就行了。em70
点击查看全文
Babemoon (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:48
891832108 发表于 2012-8-1 01:45
<br/>亲爱滴。。不怕不怕哈。。我去年四月份生大宝的时候,熬到第六天就洗头了,到现在也没啥毛病呀。。。虽然不 ...
<br/><br/>嗯,不能跟老外比,不同地方的人体质不一样,我现在觉得还是守点老规矩免得吃亏。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-2 00:52
不怕的啦,我生大宝从医院一回家就洗澡洗头了,现在7年了,也没啥,国外的医生说了,妈妈身上不干净,有异味宝宝闻着也难受,而且自己也不舒服,对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-2 16:01
担心什么,洗都洗了能怎么办,现在不是还没开始头疼嘛,,等疼的时候再说吧。哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:44
em28我也是第四五天就洗澡洗头了,没办法,太脏,自己受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 00:46
Babemoon 发表于 2012-8-1 09:48
<br/>嗯,不能跟老外比,不同地方的人体质不一样,我现在觉得还是守点老规矩免得吃亏。。 ...
<br/><br/>那就各人各人心态吧。。反正我是耐不住的,去年就是第六天洗的头。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:30
可以用米酒擦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:08
我十天没有洗头了,呜呜呜,还有20天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-10 09:51
我第六天之前都是用米酒擦,从医院回来就开始洗了,耐不住!
点击查看全文