要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

快31w还在吐着妈妈伤不起~~~唉!

623121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一个多月开始吐,一直吐到现在快31周了。前几个月是吃了转身就吐,喝水都吐,从五个半月稍微有点好转,不会一吃完就立马吐,至少消化一阵子以后再吐。目前体重只涨了5斤,肚子点点大,如果我是悲催的吐到生的那种,估计宝宝生的时候也不会大!em81每次吐都要用力,一用力下面分泌物就往外流,担心会不会用力挤到宝宝不舒服,真是心理和生理的双重折磨啊!最难受的是,吃完东西胃胀胃酸,如果不吐的话会导致心慌头晕,晕乎乎的坐都坐不住,躺下来就感觉天旋地转!!太难受了!!!人也一直没精神没力气。怀孕到现在没有感觉到当妈妈的快乐,一直在当完成一个艰巨的任务。盼望时间快点过,宝宝早点健康足月出生!早点解脱这生不如死的孕期反应!!!!!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:29
可怜的宝妈,你的孕期比我们都难忘,再坚持一下就胜利了,加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-7-30 18:30
可怜的人。。。坚持吧,快了~~~em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:30
34周 还在吐,也是孕一个月开始的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:42
太可怜了,我正在孕吐阶段,能体会那个难受,你的时间这么长怎么坚持下来的?!
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 18:44
亲,一天能吐几次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:25
当妈妈真辛苦  在坚持坚持  生了就好了~  还有  你之前是不是胃不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:28
em25em25em25再坚持一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-30 19:46
你好惨啊 太受罪了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-30 20:07
楼主淡定吧!我37周还在吐呢,整个孕期就是吃了吐,看来我们都是可怜人
点击查看全文